可可可心 发表于 2004-2-14 14:49:10

我录制的唱片《I Believe》(韩文)

记得记得·!!!
我那次也说过很喜欢这首歌的!!
当时还小感动了一会儿呢`!```呵呵`!

迪Ю博威 发表于 2004-2-14 15:32:25

:em08:   :em14:
哈哈~~!我觉得这首歌不怎么感动~~要感动的是蓝色生死恋~~

可可可心 发表于 2004-2-15 20:06:22

只是喜欢!!!!!!!
就是喜欢!!!

╃灬傀儡娃娃 发表于 2004-4-20 18:41:59

哈哈`~的确是很不错哦

qqhbc 发表于 2004-4-28 23:11:49

ding

真水无香 发表于 2004-4-28 23:17:39

不错!

轻梦飞扬 发表于 2004-7-19 17:48:46

恩~联盟聚会的时候唱的比这唱得要好点拉`!
嘿嘿`!
我还一时激动`!
给你献~~~~~~~~~~~~水了`!
可惜当时没有花~
连假花也没有列`!

迪Ю博威 发表于 2004-7-20 20:16:29

谢谢你的白开水啊~~虽然是一杯再也普通不过的白开水
唱完歌后~
喝了它心理感觉甜滋滋的
如果当时有很多花,你会送什么花给我啊~~~
送玫瑰吗??哈哈~!!

轻梦飞扬 发表于 2004-7-21 17:52:25

那你还真会想啊!
~!
玫瑰花有什么的啊`!
要送就送油菜花啊``!
嘿嘿`!

鸿羽※残枫 发表于 2004-7-21 19:40:57

我唯一可以做的到的`就是把你的帖子顶上去`

迪Ю博威 发表于 2004-8-1 09:49:14

呵呵~~谢谢啊~老弟~~~~!

水GIRL 发表于 2004-8-5 05:44:59

你是阳新的啊
哈哈你唱的瞒好的啦
就是运气没运好别的都瞒好的
怎么录歌啊????

迪Ю博威 发表于 2004-8-7 07:45:27

对啊!!我是阳新的啊~~你也是的吧!·
我是用cool Edit这个nj专业录音软件录的啊~~!
你喜欢唱歌吗?有机会你也去录一首啊!!呵呵!

·帅帅狼· 发表于 2004-8-29 10:59:18

好好听啊
你会唱HOT的<海誓山盟>吗?
你可以也把那首歌唱遍录下来不?
我好喜欢那首歌啊

迪Ю博威 发表于 2004-9-17 07:43:59

听过啊~~听得不多啦
但我觉得不怎么好听啊~
我喜欢  《我门是未来》  《幸福》  《希望》~~~~~~!!等
不过我唱得最多韩音的~还是  
韩国组合 : 神话(ShinHwa)
HOT已经解散,以后也不会重组了
神话(ShinHwa)他们现在可以取代HOT了哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我录制的唱片《I Believe》(韩文)