VanillaSky 发表于 2004-3-15 18:56:14

[讨论][公告][注意][原创]我和我们班同学的照片……

难得我说句,不错````````

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-3-15 19:57:21

嘿嘿
好丢丑
网吧拍的
像农村人没玩过视频一样

开开 发表于 2004-3-15 20:28:36

才知道````
哈哈```

迪Ю博威 发表于 2004-3-15 22:01:20

你的同学玩联盟吗??

分手快乐 发表于 2004-3-15 22:59:03

最后几张不就是洪南翔你?????

猫の恩返し 发表于 2004-3-16 00:20:39

最后是他网友``
我是红衣服的啊``大猪```

嘻歡?簡箪 发表于 2004-3-16 15:38:45

哈哈``````
   几油麦啊``````
和照大头照一样````````
      ``````````````````````````````

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-3-16 16:44:04

叫你照你不照
让我们丢丑

粉色玻璃心 发表于 2004-3-23 11:20:35

丢丑`````````

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-3-24 20:26:03

。。。。。。。。。。。。

粉色玻璃心 发表于 2004-3-26 12:44:03

斑竹带头灌水``````
不负责`````````
撤职哦``````

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-3-26 13:56:05

自己被撤了还要拖我下水```
黄蜂尾后针`最毒妇人心```

嘻歡?簡箪 发表于 2004-3-26 14:56:35

哈哈````
黄蜂尾后针`最毒妇人心            连这都有哦`!
          晕```````

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-3-26 20:32:26

猫猫 `好帅帅哟!~~哈哈`那是不是宝宝啊`!~

嘻哈宝贝 发表于 2004-3-27 12:46:39

好可爱那是真滴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论][公告][注意][原创]我和我们班同学的照片……