啨空豬寳 发表于 2004-4-20 03:30:45

深夜装鬼,其实不是鬼拉~~~~~~~可爱的寳寳贴!

我系新来滴的撒,请口下留情!
刚刚失恋,选了个夜深人静的夜里给自己照的视频大头贴!
但愿时间能带走一切~~~~~~~~~~~~~~~文字文字文字
不只是曾经有过的爱,还有漫长的等待和无法释怀的怨恨~~~~~~~
到底谁会是带都带不走的旧回忆~~~~~~~
你说珍惜身边所有~~~~~~~~~我到底是否真的曾经拥有?
你说如果不能爱一个人,就把这份爱还给她~~~~~~~~~~~
.......心在黑暗处流浪和漂泊~~~~~~~~~~~~

啨空豬寳 发表于 2004-4-20 03:31:56

一楼哈!

啨空豬寳 发表于 2004-4-20 03:35:44

哈哈~~~~~2楼也是猪猪萨

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-4-20 03:38:16

不错不错   就是有点模糊 `
`搞张好点滴撒

啨空豬寳 发表于 2004-4-20 03:42:30

哈哈,我朋友的摄影头没我滴好撒,搞得我这么近照还模糊萨,555555

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-20 08:36:39

支持啦

深山含笑! 发表于 2004-4-20 13:24:06

还说不是鬼?!

啨空豬寳 发表于 2004-4-20 14:05:19

ha!!!!!!不是把!虽然夜里看是很有点可怕萨,不过别个说还是蛮可爱地,呵呵!;)

湮菋淡淡 发表于 2004-4-20 15:48:42

有点像鬼
不错`现在的星探蛮多的
说不顶还请你拍鬼片列

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-20 15:53:02

………………
你别这样说……
都说了只是因为晚上

湮菋淡淡 发表于 2004-4-20 15:53:37

有点像鬼
不错`现在的星探蛮多的
说不顶还请你拍鬼片列

深山含笑! 发表于 2004-4-20 19:44:37

再发几张可爱型的拉

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-4-20 20:01:12

这是她在美国照滴..
下次跟她视频` 让她帮偶也搞张..

深山含笑! 发表于 2004-4-20 22:43:34

是吗,你怎么知道是在美国照的啊?

啨空豬寳 发表于 2004-4-20 22:52:12

我昏死~~~~~~倒!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 深夜装鬼,其实不是鬼拉~~~~~~~可爱的寳寳贴!