∮自≯由£蓝 发表于 2003-7-15 19:41:10

(阳新)【我妹妹的照片!!!!!!】

静静加油`~~``

嘻哈B→boy 发表于 2003-7-15 21:19:45

......

迪Ю宠儿 发表于 2003-7-16 17:11:09

呵呵```````路过。。。。

╃灬傀儡娃娃 发表于 2003-7-17 08:19:52

~~~~~~~~~~~~`有谁喜欢李贞贤?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

迪Ю博威 发表于 2003-7-19 07:20:21

我喜欢啊~~!!我的最爱哦~!

街头俏妞 发表于 2003-7-19 17:59:35

人长得一般般..!
       照片照得效果也不怎么样..!

迪Ю宠儿 发表于 2003-7-23 03:42:21

也许真人会漂亮点`

╃灬傀儡娃娃 发表于 2003-7-26 15:06:32

呵呵~~~
漂亮不漂亮真无所谓啦~

玫£了解 发表于 2003-7-28 16:36:14

我也喜欢李贞贤啊

╃灬傀儡娃娃 发表于 2003-8-3 14:44:11

真的吗?
那真是太好了,你喜欢她的哪几首歌?

kricise 发表于 2003-8-28 02:08:59

对艺术照永远都无法给出一个正确的评价

今天不怎么帅 发表于 2003-9-2 20:43:20

╃灬傀儡娃娃漂不漂亮不在乎?是不是真的呀!
如果是真的,就不评价你的照片了,总之心好就好了!

江城小浪子 发表于 2003-9-3 22:43:24

╃灬傀儡娃娃 发表于 2003-9-5 19:13:41

42楼的,你好呀
我从不说违心话
因为外表是上天所赐的,虽然不怎么漂亮
但总会有一点比别人可爱的地方,对吗?:)

╃灬傀儡娃娃 发表于 2003-9-5 19:14:33

41楼的说话有点内涵哦~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: (阳新)【我妹妹的照片!!!!!!】