㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-25 23:47:28

[原创]你来了?我真不知道该何去何从……

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-25 23:52:32

现在心好烦,好烦,好烦恼
……哎
不知道是坏事是好事,1件接1件的

PS:知道相片的人不是帅哥
                                              可是人好就行
                                              谁敢痞他!斑竹我接跟到底
                                              最多说长的一般!
                                              敢说他丑的人一律删帖!!

啨空豬寳 发表于 2004-4-26 00:52:19

顶~~~~~~~~~~~~~不要烦撒,不要想太多~~

曼静 发表于 2004-4-26 08:50:50

哎`
`还可以拉`````

猫の恩返し 发表于 2004-4-26 09:51:49

那不是我哦```
是我朋友
我家电脑出事了
看不清``
我乱抓的(1秒捉1张……)
然后随便发几张来

开开 发表于 2004-4-26 11:08:30

有什么不知道何去何从的啊?
都来都来都来````

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-26 12:58:02

…………………………………………你们不懂啦

开开 发表于 2004-4-26 13:06:33

你又不说````

苹果梦话宣言 发表于 2004-4-26 17:40:42

瞒拽的袄````

湮菋淡淡 发表于 2004-4-26 19:10:16

其实我觉得没什么拉``!
   呵呵
你心里面最清楚拉
       选择自己喜欢的最好```````````````

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-26 22:39:51

我的选择是你
你满意了撒!
我争取
谁都舍不得

苹果梦话宣言 发表于 2004-4-26 22:57:19

好``````要加油````````
这年头```````自己不对自己好还对谁好哈

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-26 23:06:19

我现在已经一脚踏N船了
我不想啊~
但是都舍不得

粉色玻璃心 发表于 2004-4-27 11:16:10

花花公子``````哦``````
对了
你谈的是男的还是女的哦

湮菋淡淡 发表于 2004-4-27 19:52:39

男的女
    要你管啊
这里面那个长到都比你好`
    不用你操心``!
``````````````````````

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]你来了?我真不知道该何去何从……