残枫※鸿羽 发表于 2004-5-16 12:19:47

阳新实验初中的几位美女介绍~~~~

初2(1)班 袁清雯 初2(2)班 黄颖初2(3)班 赵梦洁 初2(8)班 施梦 初2(14)班 商洁
初2(3)班 龚真`初2(11)班 邹叶青 差不多了` 各位不要说是我说的啊` 拜托了~
长的好不是你的错 出来勾你就不对了~~~~~~~~~~` 呵呵` :em18::em12:

嘻哈宝贝 发表于 2004-5-16 13:34:46

呵呵`
调查的好详细哦`
怎么没照片啊~?

残枫※鸿羽 发表于 2004-5-16 13:46:54

不好意思`` 没有`

嘻歡?簡箪 发表于 2004-5-16 15:35:17

晕`
这`````你说就是哦!
   我们又看不到`````````

深山含笑! 发表于 2004-5-16 16:29:36

靠,没照片.老弟,要是没数码相机可以找分手借

残枫※鸿羽 发表于 2004-5-16 16:44:42

我连扫描仪都没有~~~~~~晕吧``

深山含笑! 发表于 2004-5-16 19:41:00

晕,你又不是超市售货员,要那玩意有什么用
想办法跟她们视频聊天撒.
不过很多美女不喜欢QQ的,哈哈
话说回来,才初二,嫩了点~

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-5-16 21:52:27

我喜欢~没照片有QQ也行~~但是你要保证靓啊~~不要恐龙打机器猫滴啊~~看了都恶心~

VanillaSky 发表于 2004-5-17 00:08:13

下回跟我联系哈```
我帮你去偷拍``````

£卡卡西£ 发表于 2004-5-17 01:46:03

路过

残枫※鸿羽 发表于 2004-5-17 13:01:19

好~~ 各位~我把他的QQ说出来`大家不要说是我说的就可以了~
绝对靓不靓不要钱~~250136043   56022551    250332749   270795657270448881276885167   284965377   312037887   本人还另外加了几个进去`
都是MM哦~

猫妖 发表于 2004-5-17 13:34:33

下面引用由深山含笑!在 2004/05/16 07:41pm 发表的内容:

老公,你好匈哦~~呵呵 :em13:
人家小DD来得嘛~嘿嘿
不过我又不懂拉~难道论坛这边的人都是一个学校D,还是都在一个城市阿??~可能因为我不是,所以看了帖子, 根没看没什么两样呐~~ :em22: 欺负我..

£卡卡西£ 发表于 2004-5-17 14:20:47

是不是 看不懂哦?

迪Ю博威 发表于 2004-5-17 17:06:38

下面引用由深山含笑!在 2004/05/16 07:41pm 发表的内容:
+
现在的时代不同了~
初2的女孩子不仅思想成熟,而且很多女孩喜欢把自己打扮得想18岁一样成熟~!!
我认识的几个初2的都成熟~~!!有机会把她们的照片 贴上来~~!
我门实验中学的美女的确很多,特别是现在初3的。。。呵呵~~!

深山含笑! 发表于 2004-5-17 17:38:26

呵呵,你直接去给她们照相吗?
很 romantic 的哦
实中的美女多,是出了名的,有着悠久的历史了
当年我们那一届也有不少
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阳新实验初中的几位美女介绍~~~~