分手快乐 发表于 2004-5-26 18:32:56

我兄弟—VanillaSky的照片~~COOL!!!

看到冒``一看就与平常人不一样```
他在那里化装``一搞还挂个东西在脖子上。。。怕别个不晓得他是上班滴```
哦``忘了告诉大家``他是个摄影师````

天使跟我混 发表于 2004-5-26 19:35:05

郁闷。。。
         是有点马不一样```
               长到不一样``````!

洒脱 发表于 2004-5-27 12:45:37

哎`
就果型啊``
一般般```

蕊儿 发表于 2004-5-27 15:40:36

没感觉~

开开 发表于 2004-5-27 17:15:49

还可以还可以```
快结婚结婚`````

骄阳♀ 发表于 2004-5-27 17:25:07

不错8错!!

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-5-27 19:47:09

他滴电脑桌面跟我屋一样啦`````````

VanillaSky 发表于 2004-5-28 00:41:32

屁`````老子是打杂个```````
还有````老子那张照片是被别个拍个````
老子当时在骂助手得```````你乱发个么丝啊?经过我同意冒?

赵洋一凡 发表于 2004-5-28 10:42:15

哦哦````

开开 发表于 2004-5-28 12:35:33

下面引用由VanillaSky在 2004/05/28 00:41am 发表的内容:
老子当时在骂助手得```````你乱发个么丝啊?经过我同意冒?

昏倒啦```
果多老子````

迪Ю博威 发表于 2004-5-29 15:39:15

下面引用由VanillaSky在 2004/05/28 00:41am 发表的内容:

哇~~原来这就是你啊~~!!照片上的背景~~是在梁舟照相管对吧???(现在已经装修了一下)哈哈~
我经常在你那照的~~我的照片,还有同学,朋友的都是在那照的~
你好象结婚了吧??你的女朋友也是那里面的~~我说得对吧~??

开开 发表于 2004-5-29 18:19:04

昏,VanillaSky你结婚了啊?!~
欺负我感情哈```
打死你的咧```

骄阳♀ 发表于 2004-5-29 18:26:01

支持上啵!!!

开开 发表于 2004-5-29 21:02:48

骄阳你支持么司?
帮我打他撒!~

骄阳♀ 发表于 2004-5-29 23:05:18

稳的~~~~~!!
哈哈~~~~~````````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我兄弟—VanillaSky的照片~~COOL!!!