持续高温 发表于 2004-6-3 15:55:42

内有洪水猛兽~~~~~请勿入内

可怕~~~~~~~~都长成那样儿了~~~~~~~~~太可怕啦!

开开 发表于 2004-6-3 15:59:24

没吓到我```
HOHO```

持续高温 发表于 2004-6-3 16:10:21

好一个巾帼英雄,如此可怕竟然视如无物~~~~~~~真是长江后浪推前浪,一代新人胜旧人呀~~~~~~~哈哈

迪Ю博威 发表于 2004-6-3 17:06:08

是你吗???可怕吗??一点也不啊~!

持续高温 发表于 2004-6-3 17:23:38

博威~~~~~~~~~~~~不记得我了?呵呵~~~~~~~虽是很久没上业过

持续高温 发表于 2004-6-3 17:26:41

呵呵~~~~~~~~只是想打响招牌所以才这样说的呀!!

迪Ю博威 发表于 2004-6-3 17:40:18

怎么会不记得你呢~·!
只不过样子有点变了而已啦~~!名字很熟悉啦。。
你和明月心的关系也很好啦`~!!
说真的~好象有段时间没有见你来这里了~~!!
到什么地方潇洒去啦??呵呵~!

持续高温 发表于 2004-6-3 18:39:33

呵呵~~~~~~~我喜欢现在的论坛~~~~~~~~以后我会多多捧场的啦~~~支持

持续高温 发表于 2004-6-3 19:40:14

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(其实是十分无聊,连自已的帖子也路过,哎~~)

天使跟我混 发表于 2004-6-3 19:56:13

应该是长江后浪推前浪```前浪死在沙滩上`````
             哈哈``````

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-6-3 20:25:20

反正不是帅哥````
不过帅哥我也有了```
呵呵

深山含笑! 发表于 2004-6-5 12:24:01

哈哈,照片终于出炉了啊!
这张保证不会弄丢了.我把它放在我的网站里了,哈哈~

持续高温 发表于 2004-6-5 14:36:36

谢谢啦~~~~~~~还是傻笑兄对我好~~~~~~~~我好喜欢你哟!呵呵

持续高温 发表于 2004-6-5 15:31:19

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~

持续高温 发表于 2004-6-5 15:38:41

晕~~~~~~~~~~这张才看得清嘛~~~~~~哈哈~~有谁知道这是哪里的???
页: [1] 2
查看完整版本: 内有洪水猛兽~~~~~请勿入内