水精灵 发表于 2004-6-21 09:46:43

社区MM【洒脱】的靓照首次公开

分手就爱美女。。。
什么时候跑回去啦????
可惜我还没有放假呀。。要到七月份才能回去呢。。。。
阳新美女果多。。。。。。。

分手快乐 发表于 2004-6-21 10:59:13

—_—#芳芳```这个性格又被你搞清楚了```你怎么果样了解我捏?
我们网站正好准备7月份在阳新搞次聚会```你什么时候回```我们具体定个时间吧``

水精灵 发表于 2004-6-21 15:03:10

好啊。我学校是7月十号放假。
我们还不太清楚。估计就是十号后吧。。你们定吧。
到时候通知我。我好穿得漂亮些撒。

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-6-22 03:28:48

米女啊````````
哈哈``````人见人爱啦`

£卡卡西£ 发表于 2004-6-22 03:51:12

偶不爱``````````````只喜欢```````````呵呵

洒脱 发表于 2004-6-24 20:49:42

呵呵``
搞聚会啊``一定要叫啊``
到时候通知哦``
我也要去``呵呵``

鸿羽※残枫 发表于 2004-6-25 18:19:02

长江后浪推前浪``````对了` 斑竹是不是还有个弟弟叫陈洋洋啊???
我说呢`怪不得那么面熟``

迪Ю博威 发表于 2004-6-26 16:38:42

下面引用由鸿羽※残枫在 2004/06/25 06:19pm 发表的内容:
长江后浪推前浪``````对了` 斑竹是不是还有个弟弟叫陈洋洋啊???
我说呢`怪不得那么面熟``

哇`~这你都打听到了~~不是亲弟弟~是堂弟他读初2
你认识他啊??

迪Ю博威 发表于 2004-6-26 16:41:08

下面引用由分手快乐在 2004/06/21 10:59am 发表的内容:
—_—#芳芳```这个性格又被你搞清楚了```你怎么果样了解我捏?
我们网站正好准备7月份在阳新搞次聚会```你什么时候回```我们具体定个时间吧``

终于在自己的地方搞聚会啦,怎么突然有这种想法啊??你不是很喜欢在黄石搞得咧~~
阳新却一次也没有搞~!!哼~~!

鸿羽※残枫 发表于 2004-6-26 18:55:58

我认识你弟弟` 有一次我表弟来我家里玩`我在看联盟的网站` 弟弟看到你的相片`
说你是成洋洋的表哥`我也认识你弟`我叫陈新浩```````

红豆熬的汤 发表于 2004-6-29 12:10:02

哎哟 回到正题撒 么拉关系鸟``
哎``好不容易在阳新搞一次聚会我又回不鸟~~
我要过年回`~
过年在弄一次好不好`

鸿羽※残枫 发表于 2004-6-29 19:16:50

在哪搞啊??

青♂蛙 发表于 2004-6-30 18:38:46

迪啊Ю那个博威 ,还好撒!我又来了~恩!还是一句话~这女孩不错……你也很帅……

迪Ю博威 发表于 2004-6-30 20:23:10

下面引用由青♂蛙在 2004/06/30 06:38pm 发表的内容:
迪啊Ю那个博威 ,还好撒!我又来了~恩!还是一句话~这女孩不错……你也很帅……
你小子又在说什么啊~这句话你不知道说过多少遍了~~再说就依灌水删掉的哈~~呵呵~ 开玩笑的~~还说别人 你这个帅哥什么时候去照相啊~~把照片传上来撒~~!

迪Ю博威 发表于 2004-6-30 20:25:57

分手到底什么时候搞撒~~!!我门刚考完期末考试,7月5号 还要考什么毕业会考,哎呀真哉啊~,从我门这届起 都要考~~
考完了~还不放假~还要补课,不知道这一补会不会把聚会的日子也给补进去了呢~
推迟点搞啊~~!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 社区MM【洒脱】的靓照首次公开