分手快乐 发表于 2004-6-22 09:48:23

[推荐]水精灵的视屏录象~~~

http://zc688.com/bbs/UpLoadFile/20046229432039776.avi
还不错的说。。。

分手快乐 发表于 2004-6-22 09:49:54

一搞还化装可爱````—_—+++

沙漠中央的鱼 发表于 2004-6-22 12:07:40

不错不错!!

有点接跟 发表于 2004-6-22 12:41:09

日哦   看不到啊~~

水精灵 发表于 2004-6-23 19:31:22

化装你个头。。。。。。。。分手也不说两句好话
只是可惜没有我开始那个900多兆的清楚。
我压缩掉了很多东西才成这样。。
嘿嘿。不好意思。
发上来只是好玩。:)
这是我在我学校机房里照的。。。呵。。。。

VanillaSky 发表于 2004-6-24 10:13:27

你还上学个啊?
哪个学校哦`````

赵洋一凡 发表于 2004-6-24 11:28:37

靠``
也可爱得太严重了吧?
上帝好不公平呀

开开 发表于 2004-6-24 14:14:35

么样啊`~
我怎么看不到啊`?!?~~!
5555555555555```

四室两厅 发表于 2004-6-24 16:47:32

很有意思的一个女孩子哟``

水精灵 发表于 2004-6-24 19:51:20

嘿嘿。。。。开开快换台机子看吧。。
那个VanillaSky   我没读书撒。
我只是在学校里工作呀。
管老师的哦。。。呵呵。。

赵洋一凡 发表于 2004-6-24 20:56:27

哦``我也在学校里工作过
我是在党政办公室的``
一人之下``万人之上```暑寒假照放``期间工资双倍还有旅游费``工作```自己几呼是没事做``
但````让人郁闷``````拍拍屁股走人````气得我伯母跳跳脚```
哇哈哈哈哈哈`````````

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-6-25 08:19:28

可爱型的`````

水精灵 发表于 2004-6-25 12:22:15

晕。
赵洋一凡干嘛要走人呀?
有假多好。我这里还没有你那好呢。
放假也只放半个月。我们这都忙死了。哪里还有旅游费。。。。。
哎。。。。。伤心啊。

赵洋一凡 发表于 2004-6-25 13:17:43

我不会在同一个地方呆一年以上的```呵呵
你是在什么学校唷?我们那是大学```
可能福利就要好些吧``
我一般星期五中午就放假了``下午去跳舞```双休``
上班时间一天六小时左右``而且还没事做``也是上网白嚼```玩游戏``
我最喜欢的是能经常出去旅游``
还有``就是监考``不但有监考费拿```最最最过瘾的是``嘿嘿``捉偷看的学生``
哇哈哈哈哈````次次监考我都要捉一两个``捉不到我心里就不舒服``变态吧?!嘻嘻
所以``考试偷看和捉偷看的```我都是高手中的高手``嘻嘻
但不管什么事```久了```就没意思了```

水精灵 发表于 2004-6-25 16:01:55

呵呵。我这里也是大学。只是一个正在建设中的。不是本部。
所以条件没有本部的好。
我星期一也要监考。。。。。
你还真有点那个列。。。我不知道要不要捉偷看的。
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]水精灵的视屏录象~~~