光头520 发表于 2004-6-24 13:21:07

[公告]张峥进来哈``我帮你介绍一个美女!

你看好不好看呀

开开 发表于 2004-6-24 14:15:56

还可以`~`

只爱陈冠希 发表于 2004-6-24 16:30:15

可以````

水精灵 发表于 2004-6-24 19:52:33

好有点面熟啊。。
像我学校的一个学生。

♀我爱泡泡 发表于 2004-6-24 19:54:13

张峥看的上她吗?`````````

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-6-25 00:16:32

........是不是真滴哦~~
这你都想的出来~~~你考虑一哈你自己吧~~~
你不用关心我滴~~我自己找的到滴~~~
你年纪不小鸟~~~先考虑你去别~~就这~~~~
说实话这个女滴还真不错!先认识认识再说吧~~~~~~~~~

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-6-25 08:13:18

哟``````````这是婚姻介绍所哦`?
帮我介绍一个撒`
哈哈`````

水精灵 发表于 2004-6-25 12:39:25

昏。。。。。
排队。。。。。

赵洋一凡 发表于 2004-6-25 13:18:43

嘻``
交介绍费先````

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-6-26 00:30:32

............超~~这个把你去别啊~~~~我不要了~~~~~~~~~~

那去算了啦~~~~~~~~

£卡卡西£ 发表于 2004-6-28 04:00:44

把别过女滴当礼物送来送去了 ?????????????????????交肺````````````````````````我去受前

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-6-28 04:13:02

交费~我去收钱????你真改好好滴去读书鸟`~~6个字你错了2个字~~哎~~~~~~~~~~~

晓雪 发表于 2004-6-28 13:23:45

哈哈`~我是给你介绍的~~~
我跟那个女的说了~~~说了你很多事~~
你很会说话~~~有很油蛮~~~~所以她~~想和你接触`~~~~

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-6-29 06:38:10

..........汗~~``
那里滴哦~~`莫吓说哦~~``
有点怕~~~~~~~~~

红豆熬的汤 发表于 2004-6-29 11:50:24

哟`果好个女丫``就么让来让去鸟``
要我是男滴`就一把接到`~
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]张峥进来哈``我帮你介绍一个美女!