完美空间 发表于 2004-8-4 22:40:15

[贴图]发几张阳新的美女,一个在北京一个在南昌~!

这是在北京的~~!
再来在南昌的啊~~!

:em18::em18::em18:
:em06::em06::em06:

洒脱 发表于 2004-8-4 22:55:34

第1个女的蛮好看`

﹎向左向右 发表于 2004-8-5 00:15:38

还好

水GIRL 发表于 2004-8-5 05:45:46

第1个舒服些

完美空间 发表于 2004-8-5 10:12:52

这也是阳新的,明月心~~!在广东~~!

只爱陈冠希 发表于 2004-8-5 11:02:40

只要张的不丑的女的````
      化装在加上衣服都可以变成这样啊``
                  般般```

深山含笑! 发表于 2004-8-5 14:34:59

8错拉~~

完美空间 发表于 2004-8-5 15:41:09

下面引用由只爱陈冠希在 2004/08/05 11:02am 发表的内容:
只要张的不丑的女的````
      化装在加上衣服都可以变成这样啊``
                  般般```

:em10: 那请问你是哪种呢?是长的不丑的那种,还是原始时代的那种列~~!
只要长得不丑,化妆就可以,那请问小姐.你化妆的样子一定比她们都要好看吧?
贴出来,大家顶顶啊~~~!~~
:em23::em64:

容儿 发表于 2004-8-7 12:30:51

昏`

UPtwoU 发表于 2004-8-10 21:43:34

第一过女吖~~~~~~~~
          偶欣赏!@

今天不怎么帅 发表于 2004-8-11 10:46:54

都不错,好像都有男朋友了!

完美空间 发表于 2004-8-11 18:52:41

走出去的阳新人~

烟缸¢金鱼 发表于 2004-8-13 20:56:40

。。。。。
明明坐车出去的拉

爱过★你 发表于 2004-8-14 05:29:11

呵呵,
还行啊。。
拿的出手。。。。。

完美空间 发表于 2004-8-19 10:46:10

回复13楼的,请问,你看到他们坐车出去的吗?明明是走去的,因为本人和他们是好朋友没事就和他们走到广东南昌的,再没事了慢慢走回来,咬我不咯~~!多走路有益身心健康~~!
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]发几张阳新的美女,一个在北京一个在南昌~!