自行车 发表于 2004-8-26 20:18:40

听说这是马家嘴滴帅哥 大家来说说啊 确实蛮帅滴!!

他说他有点恍惚他屋电话是6400864这是他QQ251739484
    大家有空就去安慰他一下他最近跟年期来鸟有点脾气
大家多包涵

菜菜猪 发表于 2004-8-26 20:20:51

楼上的严重警告你一下```再回帖子说脏话````摸怪我删哈``!
你是陶然的兄弟``我把你面子```!
多余的话不说了```怎么看到办`!

美校→哈B 发表于 2004-8-26 20:24:52

。。。。。。。猛//

氷灆銫貝貝 发表于 2004-8-26 20:25:34

移照相馆克`

自行车 发表于 2004-8-26 20:30:27

菜菜猪我错鸟
你摸晓得我是陶然兄弟啊
我刚才只是灌水啊
下次不敢鸟

菜菜猪 发表于 2004-8-26 20:53:59

老子是他拐子~!就这句话!

自行车 发表于 2004-8-26 21:27:25

哎这个帅哥真麻刚才还在打我在现在又打鸟
   还妨碍我发贴子

自行车 发表于 2004-8-26 21:28:52

发个贴子不容易啊大家多支持啊

菜菜猪 发表于 2004-8-26 21:34:01

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=86>『 情人路 』</a>转移过来的!

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-8-27 12:55:49

顶哈子哎````````

猫の恩返し 发表于 2004-8-30 18:49:37

。。。。。此地不宜久留
页: [1]
查看完整版本: 听说这是马家嘴滴帅哥 大家来说说啊 确实蛮帅滴!!