只爱乖女孩 发表于 2004-9-8 17:52:01

`本人经历了沧伤``想回家读书咯```

`现在明白一点``大人说读书才是出路`但是我可以告诉你们`
当你们什么专业都不会``什么特长都没有的人`请多学点东西`多读点书``
我就是例子``现在准备回来从新考大学```努力```

菜菜猪 发表于 2004-9-8 18:54:57

对啊````读书很重要的``!

猫の恩返し 发表于 2004-9-8 19:31:20

慢慢读吧``````````

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-9-9 10:37:35

潘大牌,你终于想通了啊?
去了才几长时间喔,准备回来了撒?

冷冷冷冷 发表于 2004-9-9 11:47:42

好啊

冷冷冷冷 发表于 2004-9-9 12:58:25

好啊!
潘,到时候一起大学毕业出去做事啊!

轻梦飞扬 发表于 2004-9-9 13:41:35

无限支持`!

只爱乖女孩 发表于 2004-9-9 15:38:42

和和``好啊```不过我现在想考的学校是湖北师范和华中师范``

猫の恩返し 发表于 2004-9-9 17:08:12

将来出来1个暴力老师

有点接跟 发表于 2004-9-9 18:42:00

考 华师撒
那我就可以天天找你蹭饭吃了

开开 发表于 2004-9-9 21:03:14

你说你这个人几恶心! ̄

冷冷冷冷 发表于 2004-9-9 23:13:18