尐尐児灬 发表于 2004-9-26 16:56:44

[原创]....丫頭"醒"來滴時候...夏兲也已過鳥........

...我轉身了...認輸了.....或許這本身就衹是二分之一嘚緈畐!
   離开,是受傷嘚借釦...也是爲了成全伱嘚縋逐.............
┈━mē   o.害.+ゞ怕↗伈粋ˇ沒魜幫伱╰﹀ァ摖ヽ眼淚?

尐尐児灬 发表于 2004-9-26 16:58:18

[原创]<老客新來>....丫頭"醒"來滴時候...夏兲也已過鳥........

尐尐児灬 发表于 2004-9-26 17:10:38

[原创]<老客新來>....丫頭"醒"來滴時候...夏兲也已過鳥........

我樂丫頭..長大了.......

┣六親不認┫ 发表于 2004-9-26 18:46:03

蛮漂亮的啦`
请问一下``你有几大呀`?

尐尐児灬 发表于 2004-9-26 23:52:00

19鳥...老了...楼丄滴帥哥呢?

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-9-27 01:36:39

他蛮小才15.5岁~~
   纯情滴处男吖~~~~~~~~`

酷爱周杰伦 发表于 2004-9-27 02:13:25

嘿嘿``````

┣六親不認┫ 发表于 2004-9-27 05:28:41

我昏哦`
    不老不老``
年轻的很哦``

酷爱周杰伦 发表于 2004-9-27 06:57:08

是是是``````]
还是一朵刚开放滴花朵````!
HOHO``````////

尐尐児灬 发表于 2004-9-27 07:48:08

大家瞎坯偶啊~~~~~~~~~~~~

美校→哈B 发表于 2004-9-27 09:44:37

。。。。倒!!

┣六親不認┫ 发表于 2004-9-28 03:50:42

说的是真的啦`
我还有想追你的意思啦`
    哈哈`

美校→哈B 发表于 2004-9-28 03:53:32

。。。。。你狠!

┣六親不認┫ 发表于 2004-9-28 03:54:50

哈哈``还好还好 一般一般 世界第三`

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-9-28 11:13:07

原来是姐姐啊..
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]....丫頭"醒"來滴時候...夏兲也已過鳥........