冷冷冷冷 发表于 2004-10-2 20:01:45

[注意]找嫂子了喽!有意者请快来报名啊!!!

本人现在在这里帮我的哥哥找嫂子啦!!!
只要是美女的都可以进来看哈的呀!!!

有意者请快点拨打我哥哥和尚的手机:13995971130
赶快行动起来哦!``````````````嘎嘎!``````````````` :em18::em05::em06::em06::em06::em02::em02::em42:

美校→哈B 发表于 2004-10-2 21:23:11

帅哦~~~我帮你哥找!!!

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-10-3 05:02:57

憨子像~~我戳爹~~~
      他老婆这过问题交给我鸟~~~

狮子的乖宝贝 发表于 2004-10-3 10:12:21

我也来了。。我也帮忙。。。。

美校→哈B 发表于 2004-10-3 11:10:04

我已经在BBS看上一个鸟!!!

乱了个性 发表于 2004-10-3 11:24:02

嘿嘿~~~
不错不错..
顶哈子...顺便问哈子..
你们列能找是不是也可以给我找一个列~~~

美校→哈B 发表于 2004-10-3 11:26:27

你想要么样滴啊?

冷冷冷冷 发表于 2004-10-3 13:17:19

快塞!
帮我哥哥找塞!
可以把照片发到这封帖子里来啊!

梦幻佳人 发表于 2004-10-3 14:32:06

不好意思!~我的朋友中没人想谈
所以就帮不上什么忙了啊!~

美校→哈B 发表于 2004-10-3 17:48:47

好滴~~我去找找有相片没!!!

美校→哈B 发表于 2004-10-3 17:50:51

http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ZDY8ztbvl3DVjV3gebVCBg%3D%3D
这个么样?????
找到了有什么好处??

淡灆 发表于 2004-10-3 17:51:07

哟..........
现在哈急着谈恋爱啊?

美校→哈B 发表于 2004-10-3 17:52:03

????是啊~~~
现在的人都在这样!!!

迪Ю博威 发表于 2004-10-3 20:59:15

我帮你宣传哈~~ 是不是一定要靓的啊~

冷冷冷冷 发表于 2004-10-3 21:07:54

那当然要好看的啦!``````````````````````
多找些来,我哥哥的选择也多点嘛!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [注意]找嫂子了喽!有意者请快来报名啊!!!