┣六親不認┫ 发表于 2004-12-25 03:51:42

来来来,聪明的孩子。进来帮忙顶哈

又怎么了啦,.!!亲爱的,!!说了 我会陪你过平静的生活啦`

纯纯娃娃 发表于 2004-12-25 04:04:15

咳。。
你说谁急啊`,我可没有急啊,是我的永远是我的~不是我的争不来的~

无情无义 发表于 2004-12-25 04:04:19

走开   错是赖开

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-25 04:07:01

是的啦`

无情无义 发表于 2004-12-25 04:42:47

说你你还在那说是?

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-26 00:08:45

你摔摸司哦,.!!!

无情无义 发表于 2004-12-26 12:47:54

搞不裸清白

酷爱周杰伦 发表于 2004-12-26 23:33:24

???????????
         摔摸司带哦!/////////

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-27 03:58:58

那个无情无义有点哈!<.!!!

无情无义 发表于 2004-12-27 14:21:47

你才有点头不行我kao

酷爱周杰伦 发表于 2004-12-27 20:50:23

你们两个很能接哎````////////////

无情无义 发表于 2004-12-27 21:27:32

一般就是他张的丑了一点 不能怪他 挨```

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-12-27 22:43:17

我么走到哪里都看到有人吵架,郁闷死
陈鑫你屋老婆?蛮阔爱的啦,几冒早带给我瞄哈啊`````````

无情无义 发表于 2004-12-28 18:05:58

不是他屋老婆表听他说

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-29 03:18:53

好的好的啊,!!
不过,是以后的事,!!

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 来来来,聪明的孩子。进来帮忙顶哈