深山含笑! 发表于 2004-12-2 17:51:19

永远的——————洒脱!

深山含笑! 发表于 2004-12-2 17:58:58

深山含笑! 发表于 2004-12-2 17:59:36

MM就是漂亮,真烦人

甜蜜蜜 发表于 2004-12-2 20:25:07

怎么总是一个动作..

深山含笑! 发表于 2004-12-2 21:00:27

哪有啊。楼上的看清楚啊。

深山含笑! 发表于 2004-12-2 23:06:30

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽

花飞花落 发表于 2004-12-2 23:26:11

爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽

分手快乐 发表于 2004-12-3 09:25:47

只爱乖女孩 发表于 2004-12-3 09:32:09

听我来摔句话`
这个女人``满上镜```视频和照相的效果相当不错 `有点把气质``

所以`发的列个帖子有满多人顶```我看过鸟`
   但是``我看到不顺眼的是你这么又在这里继续发她的照片`还发的精华``
   难道这个女的真的有那亮的话?`
好`我不是痞她或是针对她`几冒让我们看哈真人和视频上的到底是不是那回是摸昂?
这个女的除了脸部的五官长到不错`其他的四肢都偏胖``换做是可可可心我还到没什么``毕竟真人也见过`感觉还可以`身材也不错```别人也没说去给她搞一精华`
你在这给她搞精华``我总是个纳闷``难道这样的人就差不多算是联盟第一美女?``
搞了艺术照就可以变成貂禅了~?那我不还成了谢霆峰~?`
我这里回的帖子哪个都不准删``我冒用不文明语言也不属于灌水`要是哪个删了`第一个找的就是他``以上属于我个人意见``

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-12-3 09:39:23

恩。。。潘骏摔到也蛮有道理~~
阔以发一次就晓得了啦~~
   紧到发就烦了啦~~~
   再摔~~联盟第一美女也不是那一过人摔到算滴~
   联盟第一美女这过称号随便把她?~   一句话~~~她还不冒的这过资格~

个人意见~只是针对帖子~~不针对人``就乐````````也不是帮那过。。。。

深山含笑! 发表于 2004-12-3 10:54:58

下面引用由只爱乖女孩在 2004/12/03 09:32am 发表的内容:
听我来摔句话`
这个女人``满上镜```视频和照相的效果相当不错 `有点把气质``

所以`发的列个帖子有满多人顶```我看过鸟`
...

这位仁兄一口气写下这么多话,看来当真是有点愤世嫉俗了。
感谢光顾此帖。不过我有些话得澄清。
1:我继续发她的照片是因为她的视频和照相的效果相当不错 `有点把气质,顶的人比较
  多,所以继续发以顺民意。
2:我设精华是个人意愿。我没有发现哪个论坛设精华还要发帖征集意见的。我也很欣赏可  可可心。她的帖子曾经是加重过的,而且是我来联盟前就有了的。
3:如果你想见她,可以自己和她联系,这是需要两相情愿的事。我当不了引线人。
4:你没见过她本人,就不要妄自猜测。论坛里不说坏话,这也是基本口德。
5:我从来没说她是联盟第一美女,也没有说不是。联盟到底谁是第一美女,相信各人心中  的标准都不一样。
6:我现在发的是视频照。不是艺术照。貂禅谁见过?但眼前的美女是实在的。
7:我不是从不删帖,但不会随意删帖,请放心。
既然仁兄对设精华一事有意见。我可以取消它。联盟团结是最重要的。
以上属个人意见。只对事,不对人。
如果还有意见。可以直接找我。QQ:21249267

深山含笑! 发表于 2004-12-3 11:02:40

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2004/12/03 09:39am 发表的内容:
恩。。。潘骏摔到也蛮有道理~~
阔以发一次就晓得了啦~~
   紧到发就烦了啦~~~
   再摔~~联盟第一美女也不是那一过人摔到算滴~
...

这位仁兄请不要人云亦云。
我重申一下:联盟没有第一美女,个个都是美女。联盟没有第一英雄,人人都是英雄。
我发她的帖子是因为她比较受欢迎,仅此而已。呵呵~~~

真水无香 发表于 2004-12-3 11:04:48

就是就是。支持楼上的。

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-12-3 13:10:20

我人云以云?
      首先搞清楚人云亦云是么司意思我都搞不清楚~~
    在摔~我摔鸟我只是针对事~~~不针对人~~
   懂冒~~~~在摔~~你把我滴恢复看清楚~~
   我摔鸟~~我不是帮那过~~你凭什么摔我人云亦云~??
   那我还真滴有点搞不清楚鸟~?

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-12-3 16:32:30

人云亦云`````哪过果会编成语噢?~`````````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 永远的——————洒脱!