无情无义 发表于 2004-12-20 16:15:24

瞒可爱滴虽然视频效果不太好,但是仔细看,但是千万不要打击我,谢谢

呵呵3Q楼上嘴真甜 :)

花飞花落 发表于 2004-12-21 02:53:12

瞒可爱滴虽然视频效果不太好,但是仔细看,但是千万不要打击我,谢谢

老子真想一拖把刷死你 这叫可爱么说认识我

冰水! 发表于 2004-12-21 12:15:32

哈哈~~~~~~
看你们说话真是油麦啊~~
笑死我了~~~~~~~~
凭良心说啊~~张的可以啊~~蛮可爱滴~~~
张峥做么司这样说别个啊~?

无情无义 发表于 2004-12-21 16:27:48

就是说撒   他老是欺负我 哎哟我真是无话可说鸟
    楼上的美女都为我打抱不平了`

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-12-22 07:11:51

佳~~~你再帮他摔话~~~
    我就不裸你鸟~~~你是么司意思~~~我掐到他玩~~你非要管``
我要收无情无义做小弟~~~~~~~~~

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-12-22 07:45:31

谈摸司`小弟都搞出来鸟`
真是那个事``

无情无义 发表于 2004-12-22 17:13:04

啊? 你还要我做你小弟?
   我昏么瞎搞呀` ` ` `

fangxinxing 发表于 2004-12-22 17:30:34

看不见

无情无义 发表于 2004-12-22 17:31:46

运气不好不能怪谁

纯纯娃娃 发表于 2004-12-24 06:25:23

娃哈哈~~你才知道我嘴巴甜啊
~~~
       谢谢也是要实际行动滴~~~~或或~~~
哼,哪过说我~明明是蛮可爱滴你凭么丝不说可爱~没眼光就是没眼光~~~
哦对了`我知道这叫什么了~哈哈,这叫“吃不到葡萄说葡萄酸!”或或,对吗?帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~

fangxinxing 发表于 2004-12-24 13:40:20

蛮好~~不错

无情无义 发表于 2004-12-24 22:44:16

嘎嘎谢谢美女喔   张看到冒? 美女都帮我说话鸟`

纯纯娃娃 发表于 2004-12-25 03:30:54

美女可不是乱叫的,我知道我是美女噢,你又没看过我,很假咧。。

我是实话实说,又没帮你啊`不过咧,我这个人喜欢说话气人~所以你让我气下~如果你是男人的话~娃哈哈~~~~

无情无义 发表于 2004-12-25 04:05:49

么打击我呀 陈新那个签名娃娃是你撒`?

开开 发表于 2004-12-25 20:50:18

开开 赠与 无情无义 30000 联盟币以示鼓励8D

多撒。。
哈拿去哈。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瞒可爱滴虽然视频效果不太好,但是仔细看,但是千万不要打击我,谢谢