沙漠中央的鱼 发表于 2004-12-14 06:52:39

[原创]教你网吧上网时在图片上打字比较简单的方法

[这个贴子最后由沙漠中央的鱼在 2004/12/14 07:05am 第 2 次编辑]

首先找到你想编辑的图片
然后用QQ上带的截图工具把它截下来。

最好发给自己。点鼠标右键盘,将截下的图片存到你所能够找到的电脑盘中(我是存到“我的文挡”里)]

然后从“我的文挡”中打开你保存好的图片,按照自己的意图来编辑你想要输入的文字。

保存就好了

这是利用WIN98自带的图画工具来编辑图片文字的最简单的一种方法,适合在网吧里用。
最后就是在网站里上传你编辑好的图片就OK了!

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-14 10:27:22

知道了

分手快乐 发表于 2004-12-14 12:19:51

鱼,这只猫是你的网友?????

拉板车的人 发表于 2004-12-14 15:44:37

恩。。。。。。。。。。

VanillaSky 发表于 2004-12-14 16:11:46

讲点深度的撒```
这样没特殊效果个不好玩啊````

无情无义 发表于 2004-12-14 16:47:53

好东西 顶`

yinling518 发表于 2004-12-14 18:25:06

呵呵..!~

无情无义 发表于 2004-12-14 18:56:50

分手,那个东西是怎么弄滴喔好过瘾喔`

沙漠中央的鱼 发表于 2004-12-27 19:51:51

下面引用由分手快乐在 2004/12/14 12:19pm 发表的内容:
鱼,这只猫是你的网友?????

我哪有这么酷的网友啊

沙漠中央的鱼 发表于 2004-12-27 19:55:14

下面引用由VanillaSky在 2004/12/14 04:11pm 发表的内容:
讲点深度的撒```
这样没特殊效果个不好玩啊````

肯定不能和你专业的比啦!!不过
慢慢来嘛!

无情无义 发表于 2004-12-27 21:36:23

是个好东西 我们来顶是好东西就需要大家的承认

一辉 发表于 2004-12-28 13:20:35

鱼~~
猫来鸟还不跑~
呵呵

无情无义 发表于 2004-12-28 18:00:51

顶个

沙漠中央的鱼 发表于 2004-12-29 18:45:12

谢了哥们!

无情无义 发表于 2004-12-30 15:18:02

8谢哈哈`
页: [1]
查看完整版本: [原创]教你网吧上网时在图片上打字比较简单的方法