无情无义 发表于 2004-12-30 15:13:44

我....(^.^) 呵呵`! PP

憙歡為伱改變 发表于 2004-12-30 16:15:43

晕啊``````````
```

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-12-31 09:55:19

我说错鸟洒?

憙歡為伱改變 发表于 2004-12-31 18:41:07

你冒说错啊`?
   你蛮怕摔错话?

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-1-1 14:32:58

肯定啦。。饭可以乱吃``话不能乱说洒,,,

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-1 17:06:52

嘿嘿
    `````````
         你老婆 列不能不顶滴
`````````````````````是百``````````````顶顶顶```哎````````、

憙歡為伱改變 发表于 2005-1-1 23:52:49

我 不是他老婆` 啊`?
我是他饼子`

莎ルai桀倫 发表于 2005-1-2 08:55:43

晕哟``````
   列他不就是你凯子??????~!~~!

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-1-2 22:43:04

晕``哈带列滴瞎说,,,,。。。。
      老婆变饼干``老公变牛奶`
   吖```搞个过早吃哎。。。。

美女多留神 发表于 2005-1-2 23:27:25

我没企就是想“图”!说的是实话不会被当做是不友好的人吧!

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-1-3 00:06:02

呵呵`````哪过对她有企图``我找他拼命类..

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-3 09:03:47

呵呵`````````你好厉害啊`
   西西```````
       在顶哈`//////////顶顶顶``

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-1-3 10:16:19

呵呵```摸办捏`
   豆浆油条估计等哈都要出来鸟。。

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-3 11:28:35

昏哟
   哪个赶哦`
    你列狠滴话`都摔出来鸟`   在赶滴人也不赶鸟啦`````
、            西西```      在顶哈。。。。。。

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-1-3 14:25:18

就我们两个在顶`
呵呵``
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我....(^.^) 呵呵`! PP