绝对零度爱 发表于 2005-1-1 13:30:18

[贴图] 超级女声。安又琪的照片`!!!

哎哟
就列个歌听的可以
其余哈不行

孤独的一生 发表于 2005-1-2 03:52:12

不过人长的还蛮好的
蛮可爱滴

和尚 发表于 2005-1-2 19:05:56

下面引用由赵洋一凡在 2004/12/31 11:30pm 发表的内容:
那只谈```要不然怎么做你老大啊``
哇哈哈哈哈哈```

那是~~~你还谈模式列~

芭芭娜的泪痣 发表于 2005-1-19 11:57:22

九日-猫妖 发表于 2005-1-22 03:38:48

大家怎么都这么严肃阿....
我是还没听过它的专辑拉(没什么兴趣,嘿嘿)
不过播超级女声的时候我正在国内, 偶尔也会看看, 没有那么差阿~
MM都好漂亮...羡慕死啦...
像她就很漂亮, 尤其头发, 不过一看就知道是接的, 这次回国我也弄!!!

只爱陈冠希 发表于 2005-1-23 23:12:21

切*//
   别过不行/.,`别个还第一名列//,.;';
       比类过叫么司张含韵好多鸟/,./';;别过有这个本事出专辑
            张到嘴巴摔话//不肚子痛*/,.;';

UPtwoU 发表于 2005-1-24 10:10:24

楼主很喜欢她,啊 ?~
哎。。。。。。

蓝沙满天飞 发表于 2005-1-24 13:25:07

米女`
那个不喜欢列``
张到也好```
歌还阔仪撒``
楼主喜欢``

只爱陈冠希 发表于 2005-1-25 03:00:42

是的撒*///
    有些人摔话蛮炸心的/.,;';
      安又琪气质和台风列都不摔鸟/,.;';
            戳爹//觉得她的不行的,./;先看看自己个么司德行,./;
                晓带撒//

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-25 08:55:03

我不喜是摸满喜欢她```
只是在网站上面看到她滴照片```
就发上来了啦```````
页: 1 [2]
查看完整版本: [贴图] 超级女声。安又琪的照片`!!!