VanillaSky 发表于 2005-1-11 02:06:16

[原创]看哈我店个摄影师````就是说"妈妈腿打开点,小弟弟进去点"那个

VanillaSky 发表于 2005-1-11 02:07:53

[原创]看哈我店个摄影师````就是说"妈妈腿打开点,小弟弟进去点"那个

小眼迷人哈```````

VanillaSky 发表于 2005-1-11 02:09:47

看到冒?````是对着镜子自拍个```````````
也只敢半面见人了``````

冰水! 发表于 2005-1-11 10:25:16

哈哈~~~~~
油麦啊~~~~~~
顶哈子~~~~~

yinling518 发表于 2005-1-11 12:42:51

路过 ..
   顶哈..!~

开开 发表于 2005-1-11 13:12:41

下次直接去你店你看整张脸。。
看能吓坏我不。。HOHO。。

赵洋一凡 发表于 2005-1-11 14:18:36

哇``我最喜欢小眼帅哥```
小黄```真不讲义气啊```不早点介绍出来``

开开 发表于 2005-1-11 14:28:16

怕抢了他滴风头撒。。
他这人就这样。。
下次我们一起去他店里打劫哈。。
肯定有好多小眼睛男银啊。。HOHO。。

赵洋一凡 发表于 2005-1-11 14:37:13

对小黄````小的早已不敢有什么想法了```他怕抢他什么风头啊```应该不会``
亲爱的`你想想```他是不是````嘿嘿```留着自己什么的啊``哈哈```想不到小黄有这爱好啊```
对``我们去他店抢``````对了``亲爱的``是先砸玻璃还是先砸相机啊?`(毁证据``以免拍到我们的正面目)
总要搞点排场吧?~~找点东西来砸砸吧``

开开 发表于 2005-1-11 14:43:52

这个。。
偶感觉先拆他们楼梯。。让他们没有后路可退。。嘻嘻。。
然后偶们就在里面随意践踏咯。。
另外,你对他没意思,可能他觉得对他有意思的大把大把的呢。。
他留着自己用?也要看看人家小眼男的意见吧?
难不成一个照相馆的人都跟他一个倾向?

赵洋一凡 发表于 2005-1-11 15:28:19

亲爱滴``你这个主意真是牛B啊``好``咱们进去就拆楼梯``那一楼的呢?
要不``咱进去就一人拆门一人拆楼梯怎样```(怎么感觉有点怪怪的)一楼有楼梯吗?有的话一人拆一个`
那是那是``小黄别的特点没有`就是有点自恋症````
亲爱的你不知道近墨者黑吗?
咱们这次前行``可以说是去承救他们啊```

苹果梦话宣言 发表于 2005-1-11 17:44:54

路过哈      说话满激烈恩
支持楼上的两位MM

赵洋一凡 发表于 2005-1-11 19:43:39

拿什么支持?
帮忙砸玻璃不?

冰水! 发表于 2005-1-11 20:10:00

完鸟完鸟`~`
你们真不够义气~~~
这有味一活动也不叫我参加~~
真冒得味啊~~白认识你们了~~~~冒得味冒得味啊~~~

无情无义 发表于 2005-1-11 21:34:14

什么图?
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]看哈我店个摄影师````就是说"妈妈腿打开点,小弟弟进去点"那个