冰水! 发表于 2005-1-28 10:17:55

新来滴。。。。发照照了~~~~

郁闷~~~
什么叫终于知道黄石是什么了??
那我问问MM
黄石是什么`??

奔跑的小饼干 发表于 2005-1-28 15:10:21

黄石就是你们这里啊。。。不是吗?难道我又错了吗?不可能哦~~~~

无悔这→生 发表于 2005-1-28 15:17:33

哦哦哦~~~你是云南滴????
怪不得你会问终于知道黄石是什么了~~~~
呵呵

奔跑的小饼干 发表于 2005-1-29 09:53:45

呵呵呵。。。你们得多照顾我哦。。。。人家是外县的哦

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-29 09:59:10

呵呵``
看到了`````
满米滴```米女````顶啊`
   原来你是外地的啊`````我还以为你也是我们黄石的滴````。。。。

奔跑的小饼干 发表于 2005-1-29 10:08:13

呵呵呵。。。。外县的也来帮你们灌灌。。。。要疼我。。。

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-29 10:53:48

一定   一定`````/////

菜菜猪 发表于 2005-1-29 10:56:19

最近发现   奔跑的小饼干灌水精神很好`
值得赞扬```
希望一如既往`!
唯一没想到的就是 你还是个米女!~!

奔跑的小饼干 发表于 2005-1-29 14:47:37

哈哈哈。。。。老大都夸讲真是好HIGH哦~~~~~~~~~我会一如既往支持LM嘀。。。。。

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-6 11:19:56

嘻嘻```````````````

我是走过今天 发表于 2005-2-6 20:38:04

还有这样灌水的

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-6 20:38:32

摸昂灌滴????

我是走过今天 发表于 2005-2-6 20:55:09

这个你自己清楚
还要我说吗

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-6 21:41:07

摔摸司捞`

王森 发表于 2005-2-7 02:28:20

`````米女`       就是有点远哦```
                            想不到心思鸟哦````嘿嘿````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新来滴。。。。发照照了~~~~