无情无义 发表于 2005-3-13 17:44:20

适合单身过情人节的歌,顺便贴个图上来!~

GOGO

黄苹果 发表于 2005-3-13 18:57:54

来鸟来鸟```````继续继续

无情无义 发表于 2005-3-13 22:05:23

你不是摔给我打电话滴列考   

黄苹果 发表于 2005-3-14 02:40:15

电话``没电了````````老子呕死鸟````
          下午一下午没电

无情无义 发表于 2005-3-14 17:12:50

将意思就是摔公用电话不要你打?那些公用电话的老板说你太丑
不准你用电话?

黄苹果 发表于 2005-3-15 00:13:34

这也是个理由哈`````好像是的播

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-15 08:57:44

顶哦`~~~

无情无义 发表于 2005-3-15 18:17:03

是你屋个勺喔我昏`

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-15 18:19:30

汗~`
爸爸又骂人`~~`

无情无义 发表于 2005-3-16 12:46:25

呵呵 我再说那个人而已拉````

黄苹果 发表于 2005-3-16 15:10:19

你说点什么呀`?/?你不怕你老头钉你呀??

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-17 15:39:07

???
什么怕老头``钉打?

黄苹果 发表于 2005-3-17 23:16:56

呵呵```````你不知道啦```

无情无义 发表于 2005-3-18 17:25:39

我怕你糊鸟喔?~

黄苹果 发表于 2005-3-19 03:57:00