童话冰儿 发表于 2005-4-7 19:22:33

联盟童话冰儿的照片,大家进来看喔

晕了`
号的主人呢`?
咋滴是个男滴啦`?

只爱乖女孩 发表于 2005-4-7 19:44:25

是个化装黑色会的小逼,,

只爱乖女孩 发表于 2005-4-7 19:44:58

至于对某某人,我不想发表意见,,

晓雪 发表于 2005-4-7 20:47:06

劳资饿。。。
    李俊````瞧你个小逼啊。。
坯劳资是吧?```
   潘总。。。
          你摸逼冒跟你老婆一起走啊。。

只爱乖女孩 发表于 2005-4-7 21:39:55

走?去哪里啊?
我老婆?我现在冒得老婆

无情无义 发表于 2005-4-7 23:37:52

[这个贴子最后由无情无义在 2005/04/08 00:21am 第 1 次编辑]

饿   刘总你么果样摔我`
摔你2句就生气鸟?那每天跟我一路的吖向你一样不是哈要回气跳楼
 呵呵``````

童话冰儿 发表于 2005-4-8 14:40:45

李俊 ` 把主题改了`
改成童话冰儿的视频照就行了
好多人还不认识我    不知道我叫石头。。。

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-8 15:01:18

还吵个J8``
刘细裸`俊细裸`潘细裸``
给老子潜下克`喷人`你们都不行活结`````
   在摔哈`谈总`么别是女人就是你姐姐`妹妹捏`

姐`长漂亮了``比以前好看```以前也不差````活活`

只爱乖女孩 发表于 2005-4-8 17:39:42

劳资饿.将给你颜色你就开起染坊了.
劳资摔劳资地.又冒摔你.劳资又摔了么丝.一来鬼别.

无情无义 发表于 2005-4-8 17:43:19

我改好了
饿   张崢       你喷我?
我大人不计小人过OK   ?
哇 哈哈`

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-9 12:14:48

就你们这样滴战斗力还喷人`?
我戳跌``一路上``
    什么脚色``
装你吗面窝炸到枯就不得鸟``米酒煮到糊就不得鸟`?
       3个什么脚色```就组织一起装你滴恩妈`嗨班子?

无情无义 发表于 2005-4-9 16:54:41

哎哟 找不倒   真是滴果样摔就不好了撒

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-9 17:07:44

找不到你三爷个吻`';!
      摔叔叔我错了 `我就算了```懒的喷你`
   就忽悠那2只畜生`';!

无情无义 发表于 2005-4-9 18:22:43

。。。。。。。。。。。

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-9 19:48:55