lh520 发表于 2005-4-10 16:32:26

我的爹爹```乱了个性照~·!

[这个贴子最后由lh520在 2005/04/10 04:36pm 第 1 次编辑]

:em01: 他象个小孩!

:em05: 这小子在装酷~:em06:

:em02: 捏捏``捏死你~~··!呵呵~~ :em03: ``!!

:em14: 在那思考摸司列~~!! :em15:

更个秃驴一样!!!!!!!!!!
哈哈................SF

乱了个性 发表于 2005-4-10 17:27:07

楼上的...
你...你....你,..把爸爸的面子`~哈~~~
晚上回屋了再收拾你!!!
晚饭莫想吃了~!!

你飞?????你飞回HS?????寒...小样.你装什么???
我无限支持你!!!!!

乱了个性 发表于 2005-4-10 17:43:03

哈哈...
要...我搭晚上的火车回来.哈哈.`11块钱.有学生证.还只要6块钱..
哈哈~~
谢谢女儿支持..来..嘴一个~~~

美校→哈B 发表于 2005-4-10 19:04:36

呵呵帅 !~顶哈!~

晓雪 发表于 2005-4-10 19:18:40

方敏啊`
你现在在武汉```又骗了几多个米女拉哎。。

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-10 22:32:59

刘b```来找老子``
老子晓得倪和潘带那里鸟```
来``一起克忽悠他们```

只爱乖女孩 发表于 2005-4-10 23:01:06

晓得个几吧毛...
    看他列个眼神..老子简直是受不鸟了..杀人的裸

乱了个性 发表于 2005-4-10 23:13:22

下面引用由晓雪在 2005/04/10 07:18pm 发表的内容:
方敏啊`
你现在在武汉```又骗了几多个米女拉哎。。

老子婚。。。活结。。。话么能果样说列//
什么叫骗撒????我从来不骗别个的。。。
活结。。。我这个人瞒老实。瞒单纯的。你是不了解我···
。。
将别个不愿意。。。。你莫说骗。就是强爆也没有用~。。
呆这里。别个不骗我。我就心满意足了`~~

美校→哈B 发表于 2005-4-11 10:20:48

呵呵!~你们哈蛮熟啊?

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-11 17:58:51

剁班子滴``
你说捏``
      介绍饼子剁哈子喂`';!
   劳资渴的慌`';!

乱了个性 发表于 2005-4-11 19:39:13

我从来不剁。。
我这个人瞒有责任心的。。。。
你们是么事哈不了解我列??真是郁闷~~~~

下面引用由乱了个性在 2005/04/10 05:43pm 发表的内容:
哈哈...
要...我搭晚上的火车回来.哈哈.`11块钱.有学生证.还只要6块钱..
哈哈~~
谢谢女儿支持..来..嘴一个~~~

汗…你还化装细吖,你都果大了.!!哎,,完全不顾及内些阿姨叔叔赚钱是多么的辛苦.,,
一点都不会体谅人

让爱随风飘 发表于 2005-4-12 17:09:07

忽忽真油麦。。。。。。。。。。
                  蛮帅滴。。。。
                        可爱。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的爹爹```乱了个性照~·!