酷爱周杰伦 发表于 2005-6-23 11:44:05

我回来了!~晓得我滴就进来帮顶帖子`!~O YE!~

你才傻列`~~~
   你还哈列`~~~`骂偶 `~~哼~~~~~~~~~~~`

程巍 发表于 2005-7-3 15:05:52

莎莎`哪过敢骂你捞`
我来帮你搞她滴人

黄苹果 发表于 2005-7-3 22:25:05

楼上的什么意思???

王森 发表于 2005-7-22 20:14:30

搞`````搞`````搞```````
                     那个要搞撒``
            快摔话``````````都是我一碗``````
       草```````搞劳资弟```````

美校→哈B 发表于 2005-7-22 20:16:44

呵呵 又来了..

毒爱陈小春 发表于 2005-7-23 13:52:09

多多我来帮你顶挖
哎哟   还真有点想你捏

王森 发表于 2005-7-25 20:25:20

是不是挖`??
               其实我也蛮想你滴`````````````````捏顿饭滴`````

哈哈   哈哈````````````

无情无义 发表于 2005-7-26 05:13:52

哈哈  那吨饭摔了差不多年把了吧
` 哈哈` `  都可以成历史纪念哈鸟!`

黄苹果 发表于 2005-7-30 05:03:09

你们才等年吧```````我可是等鸟三年的人了啊~!`1~!

LM 发表于 2005-8-7 11:29:05

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-14 14:53:00

呵呵  虽然不认识你 
但是还是近来支持哈你
页: 1 [2]
查看完整版本: 我回来了!~晓得我滴就进来帮顶帖子`!~O YE!~