沙漠中央的鱼 发表于 2005-7-6 17:11:11

[分享]我滴朋友(加一张我自己滴,大家支持哈)

来我们抱抱!

草稚的天空 发表于 2005-7-6 21:21:29

好好好 我记到你们勒!!

美校→哈B 发表于 2005-7-6 23:11:39

呵呵!~.......开个玩笑不能哇?

草稚的天空 发表于 2005-7-7 13:22:59

我翘气勒!~~~~~~~~~~~~~~~
一人把我一W联盟币阔能会好些~

美校→哈B 发表于 2005-7-7 13:40:58

哇...110
这里有人打劫哇.......(救命呀!)

草稚的天空 发表于 2005-7-7 13:42:36

你还喊救命..
把我一W算鸟 不把我把你钱哈搞光他

美校→哈B 发表于 2005-7-7 13:44:10

我没钱啊 不要搞哇...找老鱼要去..

宝宝猪 发表于 2005-7-8 04:43:09

。。。。。。。。。。。。。。

程巍 发表于 2005-7-8 18:48:39

我滴亲戚是110滴``哪个报警挖

来找我` ` 不多`黑你 一点引见费``

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2005-7-8 23:35:41

我晕哈!
我不来,大家哈欺负我屋的小弟是吧?
当我是透明滴啊?

美校→哈B 发表于 2005-7-9 00:12:29

HOHO大姐来鸟闪一个先......

草稚的天空 发表于 2005-7-9 00:26:46

挖挖 我屋老大来啦```````
嘎嘎`~~~~~~~~~~~~~

美校→哈B 发表于 2005-7-9 09:07:43

你屋老大 好象又走了哈哈!~
继续...

草稚的天空 发表于 2005-7-9 14:57:15

你信不信 我马上把她再叫回来
吼吼!!!

美校→哈B 发表于 2005-7-9 16:22:52

呵呵 不管她等她来再说哈哈!~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]我滴朋友(加一张我自己滴,大家支持哈)