痴情浪子♂俊 发表于 2005-7-9 15:25:21

[原创]我跟我老婆在学校的合影。不要喷喔

暗夜公爵 发表于 2005-7-9 15:37:41

站得远了看不清楚呀

一辉 发表于 2005-7-9 15:45:36

看不清楚

美校→哈B 发表于 2005-7-9 16:21:48

好甜蜜呀!~~...羡慕....!~呵呵!

UPtwoU 发表于 2005-7-9 17:13:12

... 你也气更你老婆照沙..~!~

美校→哈B 发表于 2005-7-9 20:35:14

照不倒.....没老婆....(命苦哦。...)

糖果宝贝 发表于 2005-7-9 20:52:27

蛮不错啊`````````虽然远了,看不清楚,不过看上去,巨甜蜜,羡慕啊````````

UPtwoU 发表于 2005-7-9 22:50:40

情人代替哈字老....
....那过狮子迪乖宝贝不是你老婆?~吗

草稚的天空 发表于 2005-7-10 00:17:33

站近点照嘛`````

E-girl 发表于 2005-7-10 02:08:14

耶?    分手给你照的吧      
啊不对      他相机据说丢了.....

痴情浪子♂俊 发表于 2005-7-10 12:24:21

是分手猪相机没掉之前照的。呵呵,在学校照的

草稚的天空 发表于 2005-7-10 13:57:45

...那不是好久勒?`

美校→哈B 发表于 2005-7-10 20:45:18

有几久???

UPtwoU 发表于 2005-7-10 21:11:18

满不清楚地!~~
`效果不行

淡淡的烟味 发表于 2005-7-11 12:25:43

.................这是阳新哪啊???
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我跟我老婆在学校的合影。不要喷喔