美校→哈B 发表于 2005-7-28 23:44:55

看我现在的衰像.........

呵呵......她们不会有拉...

蓝色冰点 发表于 2005-7-28 23:57:19

那就要把偶的唇膏准备好了~~买3只把~~~~偶怕不够~~~~~哈哈

美校→哈B 发表于 2005-7-29 00:01:16

应该够用了。........

蓝色冰点 发表于 2005-7-29 00:04:00

哈哈~~~9494~~~~~羡慕吧~~~~~偶给你一只~~~~够朋友撒~~~~~~活活

开开 发表于 2005-7-29 09:52:37

我觉得小鹏真人还是有满帅哦!!

UPtwoU 发表于 2005-7-29 10:34:30

下面引用由蓝色冰点在 2005/07/28 11:43pm 发表的内容:
偶吻美女啊~~~那是100个愿意哦~~~~~就是不晓得~~~她们有没有口臭哦~~~~~哈哈

糖果宝贝 发表于 2005-7-29 11:19:39

唉``````
这家伙``````敢吻女护士``````我们把他抓到解剖员那里去`````

UPtwoU 发表于 2005-7-29 11:21:56

哈哈~
好挖好挖~`
`....看他还敢不敢欺负偶门护士

糖果宝贝 发表于 2005-7-29 11:31:39

嘿嘿`````
我们现在跟解剖员打好关系`````

UPtwoU 发表于 2005-7-29 11:47:45

疯人院得解破=员是哪个啊~??

..........

糖果宝贝 发表于 2005-7-29 17:41:13

就是那个叫“麻辣刨冰”滴`````
她老在水区`灌`````呵呵`````她滴头衔是我们医院滴太平间解剖员````

UPtwoU 发表于 2005-7-29 19:51:19

噢3///
是噢..!
想起来勒..1

蓝色冰点 发表于 2005-7-29 20:08:23

怎么办啊~~~~偶想吻的不是这几个啊~~~她们想到哪去拉~~~[又不是美女]~~~还要把偶~~~~[这的美女好恐怖]~~~~~怕怕~~~小P救偶~~~

UPtwoU 发表于 2005-7-29 21:11:31

..他不会救 你得..~
有我带这坐镇~`他只能望到!

LM 发表于 2005-8-3 17:24:07

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 看我现在的衰像.........