草稚的天空 发表于 2005-8-8 16:19:21

新人耶..我也来贴自己的相片..HOHO`支持哈我`

那是对滴
偶是猪 你是猪妹``

红剑之泪 发表于 2005-8-8 18:04:02

继续没来过..

UPtwoU 发表于 2005-8-8 21:06:39

那能行迪~~~~~
我们都看到鸟~`~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-8 22:21:18

` 我也看到鸟` `

UPtwoU 发表于 2005-8-8 22:23:41

哈哈~

你不能否认 ~!~`你来过~~~!~~
我们都看到勒.~`~~

草稚的天空 发表于 2005-8-8 22:25:08

.....哎一天到晚搞这句就⒏好了洒`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-8 22:26:00

` `就是就是` 油鸟`

草稚的天空 发表于 2005-8-8 22:29:18

搞到偶没话说了!

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-9 01:57:24

`是阿!
` `郁闷吧`

红剑之泪 发表于 2005-8-9 03:09:46

这个...其实.我是一个演员.

UPtwoU 发表于 2005-8-9 10:00:25

..............

怎么经典得.我还没说!
就被你抢去说勒..!

草稚的天空 发表于 2005-8-9 13:10:31

...这个 只能说他怪些``

红剑之泪 发表于 2005-8-9 13:18:13

恩....其实,我还是一个演员!~

草稚的天空 发表于 2005-8-9 13:19:02

恩 那你继续..`.```我路过瞄一眼``

红剑之泪 发表于 2005-8-9 13:26:29

算了...
我没来过   
我真的没来过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新人耶..我也来贴自己的相片..HOHO`支持哈我`