打倒骗子 发表于 2005-8-4 21:37:34

[原创]不一样滴骗子之{粉红女郎}

前缀
    不喜欢一件事,喜欢很多事。不喜欢特定对象,喜欢呼朋引伴。不喜欢专一的投入,喜欢多项工作同时进行。不喜欢惯性,喜欢率性。喜欢大笑,喜欢分享,喜欢随兴,喜欢懒惰,喜欢有钱,喜欢动脑筋,喜欢约会,喜欢看书,喜欢争辩,喜欢自由,喜欢反省。最不喜欢别人不喜欢我。

http://xiazai.cnyw.net/lotus/0125/9.wma

打倒骗子 发表于 2005-8-4 21:38:47

沙发~~~~偶抢~~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 21:51:20

偶做板凳`哈哈`

美校→哈B 发表于 2005-8-4 23:52:43

不要诱惑我    来吻我吧,,,,,,

草稚的天空 发表于 2005-8-5 00:01:58

哎 M女!

打倒骗子 发表于 2005-8-5 03:10:57

打倒骗子把她那超大的屁股往沙发的左边使劲的挪了挪
一脸神秘的对‘靜候輪回¨说道:“COME ON MM,咱俩一起坐。”
‘靜候輪回¨:“。。。。。。。”
“不要诱惑我~~~~~~~~~#%#—……*。”这时从沙发的底部传来一个类似UFO的声音
这可不打紧,吓得这两姐妹做死的踩着这个不明物体。。。。
狂踩N小时后。。。。。。
“呀!这不是小P么!!!”静MM惊魂未定的大叫到
仔细一看原来这类似UFO的不明物体原来是传说中超级无敌霹雳劲霸的帅哥小P啊,姐两敢紧把小P从沙发底下给扯了出来
(在此我们不得不屁服小P超人般的毅力,在受到了N小时非人的蹂躏后,还不忘男儿本“色”的宗旨)
“来吻我吧!!!”
#……*—……(*……(*—¥%……%#)()——()——(
(姐妹俩口吐白沫,昏迷中。。。。)
“哟~M女。”突然草稚的天空从电视里爬了出来(就像贞子那样)。。。。

(未完待续)

草稚的天空 发表于 2005-8-5 03:53:27

故事开始~~~
只看草稚从电视爬出来以后~~~看见小P正在被两位MM蹂腻!于是打了个电话给疯人院!
只见五分钟后疯人院各位狼兄已经冲到了 打倒骗子家门口!!....
楼下继续!

美校→哈B 发表于 2005-8-5 10:07:13

下面引用由打倒骗子在 2005/8/5 03:10am 发表的内容:
打倒骗子把她那超大的屁股往沙发的左边使劲的挪了挪
一脸神秘的对‘靜候輪回¨说道:“COME ON MM,咱俩一起坐。”
‘靜候輪回¨:“。。。。。。。”
“不要诱惑我~~~~~~~~~#%#—……*。”这时从沙发怠?..

呵呵....真是幽默.....我越来越喜欢你了。..

氷灆銫貝貝 发表于 2005-8-5 13:02:41

众狼兄岂知⒉位MM是猪窿城深藏多时的高手高手.高高手~
                        结果可想而知............天上如落花般掉下一群⒋狼
                        鄙视楼上~ 楼下继续~````````````````

sqdny 发表于 2005-8-5 13:11:58

美女!!!

打倒骗子 发表于 2005-8-5 13:36:29

哈哈~~~逗死我了,从草稚的话中不难看出,典型奈落式滴人物啊~~~好一招“借刀杀人”高!高!实再是高!

草稚的天空 发表于 2005-8-5 13:40:08

哎 ⒏是那样``主要是 看见美女 我不好主动出手...
正好捏`列些狼 也需要```也就顺水推舟 送个人情~~~~

美校→哈B 发表于 2005-8-5 14:23:49

你不好动手 就交给我了撒...
哈哈美女 我来拉..

打倒骗子 发表于 2005-8-5 17:38:21

一招借刀杀人后又来一记。。。。
好一个借花献佛呐~~~~~果然是高招。。。。。

小P俺没啥好说的了,一句话http://joke.tom.com/img/assets/1/jyw1968.jpg踹你个臭流氓~~

永远一个人 发表于 2005-8-5 17:43:58

真是厉害的女人!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]不一样滴骗子之{粉红女郎}