菜菜猪 发表于 2005-8-7 20:45:02

[公告]某位管理调戏MM的下场~

http://www.lm520.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=8&topic=6465&postno=1&name=7B7BE11B7A307443_1123336600&type=.jpg
http://www.lm520.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=8&topic=6465&postno=1&name=7BA09A7587F4204F_1123337109&type=.jpg

红剑之泪 发表于 2005-8-7 21:43:40

哈哈我看到照滴....他现在还是管理?

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-7 23:06:59

那是谁阿!
那男的么勒可怜阿 `

美校→哈B 发表于 2005-8-7 23:34:53

呵呵 鱼真是可怜啊...

红剑之泪 发表于 2005-8-8 00:05:21

下面引用由‘靜候輪回¨在 2005/8/7 11:06pm 发表的内容:
那是谁阿!
那男的么勒可怜阿 `

照片中的男的就是传说中的
沙漠中央的鱼

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-8-8 01:13:42

一点用都冒得!~

UPtwoU 发表于 2005-8-8 10:36:26

...勒女吖...几瘦噢..
看到她...就想起以前的我~~`
`555555555555妈得!``现在变那胖!

草稚的天空 发表于 2005-8-8 11:18:58

......呵呵``列天偶们都在场袄```

想你 发表于 2005-8-8 13:40:58

小样~~~~~
还没整够!

红剑之泪 发表于 2005-8-8 13:43:44

鱼现在在我身边发飚得...

UPtwoU 发表于 2005-8-8 13:50:27

.....真可怜~~~~~~~~~~~~~

sunew 发表于 2005-8-8 13:56:40

PLMM是哪个哟...蛮不错的...

红剑之泪 发表于 2005-8-8 13:58:01

这个..问他们去 ,我新来的,不清楚

嶨叀眕卌 发表于 2005-8-8 15:08:18

类属于冒的情调的女人
调戏也不好玩`
`还是调戏浙江的女吖还玩哦`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-8 15:15:58

`楼上的` 你晓得`?
页: [1] 2