蓝色冰点 发表于 2005-8-12 00:19:17

朋友````````

哈哈~~~~~~加油~~~加油~~~加油~~~加油~~~加油~~~加油~~~加油~~~加油~~~加油~~~加油~~~

程巍 发表于 2005-8-12 00:50:03

朋友````````

么叫列。`。`叫的我都毛的信心鸟。``
   唉````

糖果宝贝 发表于 2005-8-12 14:29:47

朋友````````

冰点```你再叫,拉出去喂狗`````
偶楼上的,唉`````还冒想好摸样打击我啊`??晕````````汗`
放心,偶可不怕你
先不摔我背后支持我滴那雄厚滴力量````就我们女同胞一人一句话就把你给淹鸟``挖哈哈哈```````

UPtwoU 发表于 2005-8-12 20:16:23

朋友````````

////那是对迪~

哈哈~~
还有我们医院可爱小护士呢@`~~~~`

蓝色冰点 发表于 2005-8-13 00:38:52

朋友````````

昏~~~喂狗??~~~~~~~好可怕滴 小朋友啊~~~~怕鸟你~~~偶知道你和小红好~~~算鸟~~我不和小红老婆作对~~~~放你一马~~~小红你要请我去恰饭哈~~~~~~活活

糖果宝贝 发表于 2005-8-13 18:42:28

朋友````````

汗`````````请你恰饭??你想得美``````他滴钱在我这里````不请你```
嘿嘿``````佳佳,偶爱死你了`````3Q哦````!

UPtwoU 发表于 2005-8-14 15:47:35

朋友````````

OHO~..更我还客气什么
我们么关系~`嘿嘿~`~~
````````

蓝色冰点 发表于 2005-8-14 19:45:43

朋友````````

狼列~~都跑哪去鸟啊~~~妈滴~~~女人都骑到我们头上来鸟~~~快来啊~~~搞死她们~~搞~~搞~~~

超级板栗 发表于 2005-8-14 22:44:25

朋友````````

你活的太失败了和女人争什么。。没有女人我们怎么过
都把她们都整死了不是等于自杀么。。

UPtwoU 发表于 2005-8-14 23:27:15

朋友````````

楼上是对的``
摸司都不要跟自己强的斗!~
那是贼恰亏的~~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-14 23:54:33

朋友````````

阿弥陀佛...出家人当慈悲为怀..
路过...路过..

糖果宝贝 发表于 2005-8-17 10:51:59

朋友````````

下面引用由超级板栗在 2005/8/14 10:44pm 发表的内容:
你活的太失败了和女人争什么。。没有女人我们怎么过
都把她们都整死了不是等于自杀么。。

就是```````就是`````````说的没错`````````
板栗兄`````不错挖````````
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 朋友````````