520748 发表于 2005-8-11 23:52:40

Ρs:闖禍是專利~裝乖是絕技﹎

蓝色冰点 发表于 2005-8-12 00:18:24

好厉害~~~~~现在滴年轻人~~~~~我都老鸟~~~不能比~~~~~~不能比~~~~`

520748 发表于 2005-8-12 00:23:35

郁闷.就一张相片.你就这样。在说了.我又不是混个.郁闷死,那是西瓜刀啊。

蓝色冰点 发表于 2005-8-12 00:27:01

还不是 拿去砍人~~~我少说砍鸟十个八个滴~~~~满恐怖滴~~~我砍到手软~~~心~~蓬蓬滴跳~~~~

520748 发表于 2005-8-12 00:29:05

那你厉害.我没有.我是开车的,良好市名

蓝色冰点 发表于 2005-8-12 00:35:09

那你还把刀拿出来~~~害到我想去往事~~~你个害人精~~~

520748 发表于 2005-8-12 00:36:19

哈哈。..你阳新的啊。..你以前混哪里的。

蓝色冰点 发表于 2005-8-12 00:44:43

8是~~~我是黄石滴~~~小混混~~~哈哈

超级板栗 发表于 2005-8-12 01:16:39

我昏。。。。。都是社团的人。。。。。

520748 发表于 2005-8-12 08:51:12

謝絕勾引謝絕勾引謝絕勾引謝絕勾引謝絕勾引

520748 发表于 2005-8-12 08:51:57

謝絕勾引謝絕勾引謝絕勾引謝絕勾引

520748 发表于 2005-8-12 08:53:04

缘是天意ヾ份在人为 缘是天意ヾ份在人为 缘是天意ヾ份在人为
    是个美女哦.阳新的。

520748 发表于 2005-8-12 08:54:09

真的老了吗...我觉得还没老。

520748 发表于 2005-8-12 09:03:15

迷你猪,是我姐...是有点漂亮哦....我觉得只个行...不要让她知道鸟.要杀了我。
页: [1]
查看完整版本: Ρs:闖禍是專利~裝乖是絕技﹎