美校→哈B 发表于 2005-8-21 17:50:29

马上要去写生了!!发几张~大家不要想我哈!!!

美校→哈B 发表于 2005-8-21 17:50:48

超级板栗 发表于 2005-8-21 17:51:32

跟老大没错。。
跟你我也会变酷滴。。。哈哈~!~~~

美校→哈B 发表于 2005-8-21 17:52:24

超级板栗 发表于 2005-8-21 17:52:27

老大你的PP有没有用PS灯光处理过。
怎么效果那么艺术哇!!!

美校→哈B 发表于 2005-8-21 17:53:24

再来张我老婆 大人的!!!

超级板栗 发表于 2005-8-21 17:54:26

卡哇依。。HOHO!~~~~

美校→哈B 发表于 2005-8-21 17:56:14

呵呵 ....板栗啊!~~ 你老婆还不是蛮可爱...

超级板栗 发表于 2005-8-21 18:09:44

么摔呀。我没有老婆撒。。。
昏!~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-21 18:11:14

z呃................支持个``````````

美校→哈B 发表于 2005-8-21 18:12:36

....
出去写生了 我舍不得大家 啊./...///

草稚的天空 发表于 2005-8-21 18:13:49

呵呵 几冒回啊```

超级板栗 发表于 2005-8-21 18:14:17

努力。我这里洪水泛滥。没有办法送您
祝福您出门平安哇!~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-21 18:14:43

昏迷...啥玩意?~

美校→哈B 发表于 2005-8-21 19:35:43

..出去1个月,....
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 马上要去写生了!!发几张~大家不要想我哈!!!