迹憶 发表于 2005-9-11 03:25:52

[分享]进来看看````漂亮滴````

-=-=-=-=- 以下内容由 迹憶 在 2005年09月11日 03:28am 时添加 -=-=-=-=-

嘿嘿`````我小心弄来发滴````我喜欢滴````

超级板栗 发表于 2005-9-11 13:13:41

哪个呀怎么都没有人支持!~~~
没良心滴!~~

迹憶 发表于 2005-9-12 00:47:27

就是啊````真是没良心```怎么不支持呢````

超级板栗 发表于 2005-9-12 03:54:20

这个。。。因为这里恰生
没法子拉!~~

今天不怎么帅 发表于 2005-9-12 11:18:23

樊敏呀
很好的一个女孩子,很正点的也
但是我觉得她更有意思

暂且无名 发表于 2005-9-12 11:57:40

这个MM不就是“雪中女孩”吗!可爱!

ヤ縱佌變乖づ 发表于 2005-9-12 17:18:55

接5楼的`````你是哪位啊?我相片被人弄上去发表,你既然还报出名来
晕不晕啊``````我不是大美女啊``````

迪Ю博威 发表于 2005-9-13 10:20:51

下面引用由ヤ縱佌變乖づ在 2005/09/12 05:18pm 发表的内容:
接5楼的`````你是哪位啊?我相片被人弄上去发表,你既然还报出名来
晕不晕啊``````我不是大美女啊``````

你是不是以前在梁舟摄影馆工作过???认识成静不?

ヤ縱佌變乖づ 发表于 2005-9-14 06:03:39

下面引用由迪Ю博威在 2005/09/13 10:20am 发表的内容:
你是不是以前在梁舟摄影馆工作过???认识成静不?

认识啊
我和他是好朋友嘛`````
呵呵```你是他哥哥啊?你相片挺酷的也`````

迪Ю博威 发表于 2005-9-15 20:35:51

下面引用由ヤ縱佌變乖づ在 2005/09/14 06:03am 发表的内容:
认识啊
我和他是好朋友嘛`````
呵呵```你是他哥哥啊?你相片挺酷的也`````

谢谢,我好像没有说我是她的哥哥吧,你怎么就知道我是她哥哥啊!
我的照片也是在梁舟你那照的撒!

ヤ縱佌變乖づ 发表于 2005-9-16 10:05:24

你在那张帖上说了啊`````我也见过你和成静一起过啊
呵呵`````看出你照片是在梁舟照的了

今天不怎么帅 发表于 2005-9-16 10:36:21

楼上的,你连我都不知道
我可是一个非常熟悉你的人哦
我想你一定是猜不到的了
仔细想想,你就知道我是谁了

今天不怎么帅 发表于 2005-9-16 10:48:06

相逢何必曾相识!我们相识,相逢你却不知道我 !
哎!你在外面混的怎么样了呀!要是混的好,以后得投靠你呀!

幸福需要眼泪 发表于 2005-9-16 11:49:36

哈哈..什么玩意啊```不懂也

ヤ縱佌變乖づ 发表于 2005-9-16 16:25:23

下面引用由今天不怎么帅在 2005/09/16 10:48am 发表的内容:
相逢何必曾相识!我们相识,相逢你却不知道我 !
哎!你在外面混的怎么样了呀!要是混的好,以后得投靠你呀!

我也不懂````````我还在努力的进修学习呢``````你是哪位啊?
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]进来看看````漂亮滴````