超级板栗 发表于 2005-9-17 17:34:12

[贴图]第一次来发贴--俺和她的大头贴......:)

下面引用由Boy蚊在 2005/09/17 01:05pm 发表的内容:
期待你以后的作品哦
其实玩熟PS不会很难
看看书看看教程就行
想玩精就要花精力的
...

希望您以后能有自己的公司呀。。。有前途的行业!~~~
我的理想也是做设计师。。可是学的东西太少了。
很渺茫呀。。。。。现在的工作把我压的一点多余的时间也没有!!哎。。。
有点时间都玩掉了。。。。
外面的精彩世界想静下来学点东西很困难呀。。郁闷!~~

Boy蚊 发表于 2005-9-17 18:08:47

下面引用由超级板栗在 2005/09/17 05:34pm 发表的内容:
希望您以后能有自己的公司呀。。。有前途的行业!~~~
我的理想也是做设计师。。可是学的东西太少了。
很渺茫呀。。。。。现在的工作把我压的一点多余的时间也没有!!哎。。。
有点时间都玩掉了。。。。
...

现在高美术设计的太多了哦.....我们系几百人都是学这个
唉竞争激烈啊!反正现在正努力学专业在.....
PS:你是做什么工作的啊?

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-9-18 03:30:28

挖`
你们真能讲噢 ` `

超级板栗 发表于 2005-9-18 03:43:01

下面引用由Boy蚊在 2005/09/17 06:08pm 发表的内容:
现在高美术设计的太多了哦.....我们系几百人都是学这个
唉竞争激烈啊!反正现在正努力学专业在.....
PS:你是做什么工作的啊?

PCB(印刷线路板)行业的。竞争也很激烈呀。。我技术又不好。现在还不懂设计
只会修改!~~郁闷。。以后要是自己能设计线路板了日子就好过了呀。。
没事加偶QQ呀。。113728546   叫KAPPA是个女号哟!~~(昏人妖号:))

Boy蚊 发表于 2005-9-18 05:46:04

下面引用由‘靜候輪回¨在 2005/09/18 03:30am 发表的内容:
挖`
你们真能讲噢 ` `

嘿嘿没事进来聊聊天灌灌水撒
反正闲着也是闲着..........

Boy蚊 发表于 2005-9-18 05:48:39

下面引用由超级板栗在 2005/09/18 03:43am 发表的内容:
PCB(印刷线路板)行业的。竞争也很激烈呀。。我技术又不好。现在还不懂设计
只会修改!~~郁闷。。以后要是自己能设计线路板了日子就好过了呀。。
没事加偶QQ呀。。113728546   叫KAPPA是个女号哟!~~(昏人妖 ...

你工作的时间应该不会蛮长的
技术可以学撒!既然会修改
那离设计也不远了.....加油啊!

Boy蚊 发表于 2005-9-18 05:55:28

http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/famous/fif/0403/337045.html
http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/famous/fif/0403/330374.html
这2个网址是PS教程的,不用下载直接在线观看
简单易学又很实用哦!
虽然教的各种字体的做法
但是用了PS的大部分常用功能和滤镜
所以学会了这些,就知道PS的功能
那你以后就不会没有目的的做图了
教程里用的是PS7.0
那和6.0差别不会蛮大
有空可以去看看啊......HOHO

超级板栗 发表于 2005-9-18 08:04:44

偶早上来打不开。。。郁闷!~~破电脑我真的想砸它。。
MD收废品的来都不想要的电脑还在用!!
我的老板真够小气的。。。。。。

Boy蚊 发表于 2005-9-18 13:26:15

嘿嘿你老板蛮抠门的哈!
你在深圳上班百?
你是黄石人不?
唉今天中秋哦,又是在外地过
郁闷的啊......一点气氛都没有

Boy蚊 发表于 2005-9-18 21:53:49

唉今天中秋,大家过节好啊
我真是好无聊的
又不能回家
在外头一点过节的气氛也没有.......

超级板栗 发表于 2005-9-18 21:58:05

我还好.有姐姐门陪我喝酒..哈哈..我们都吃的好饱..
足足在酒店休息了30分钟才能起身...哈哈...8个菜全扫光..
心情好..食欲更好..
劳资真没用呀...一瓶喜力我都喝不完
还是姐姐帮忙喝完了..我都不知道做男人做什么.喝酒连女生都不如!!!

Boy蚊 发表于 2005-9-18 22:07:21

不要小看女人的酒量哈
我们学校好多女的比男的还能喝列
你幸福哈,有美女陪伴哦呵呵
我不喜欢喝酒,个人口味问题
味道不喜欢我就不爱喝

超级板栗 发表于 2005-9-19 01:53:25

一般我也很少喝..啤酒长肚子...偶又很少运动...
糖份饮料喝多了都很会长肉的..还是喝"纯净水"比较好哈哈!~~~
我们怎么扯到吃喝的东西了。.跑题了..
顶呀!~~~~大家都来顶呀

Boy蚊 发表于 2005-9-19 10:30:09

嘿嘿
不晓得从哪一楼开始就跑题了.........
你们以后多发点片片上来哈!

超级板栗 发表于 2005-9-19 16:00:13

我给你的照片改好了冒??????????????
怎么都没有人来顶呀
很失落!~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [贴图]第一次来发贴--俺和她的大头贴......:)