粉炫妖娆 发表于 2005-9-16 14:53:44

小板和春春..!~挖 我的眼睛又死了!~~

我冒见过,不知道也
不过那个头发的确很有点味
今年好象男生都比较喜欢这种发型的

超级板栗 发表于 2005-9-16 23:29:26

啊昏。。。我起来没梳头就是这样了。。。
梳了头就没有这样的效果了!~~~
不信 你早上起来不梳头也是和我一样。。HOHO!~~

粉炫妖娆 发表于 2005-9-17 15:39:23

我才没你那懒列

开开 发表于 2005-9-18 00:22:34

我觉得春春和草稚有点像~~~

超级板栗 发表于 2005-9-18 03:27:54

下面引用由开开在 2005/09/18 00:22am 发表的内容:
我觉得春春和草稚有点像~~~

昨天让您生气了噢!~~以后你可要习惯呀。。。要互相包容嘛!~~
不许生气了 :em02::em02::em02:

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-9-18 03:28:14

我怎么不觉得啊 

超级板栗 发表于 2005-9-18 03:32:08

下面引用由‘靜候輪回¨在 2005/09/18 03:28am 发表的内容:
我怎么不觉得啊 

因为你对草一有种特殊的感觉。。所以你感觉不出来别个像他

粉炫妖娆 发表于 2005-9-18 10:51:40

呵呵
不知道挖
不过你也不错啊

E-girl 发表于 2005-9-18 11:32:45

呃.....8错

超级板栗 发表于 2005-9-18 21:39:44

下面引用由e-girl在 2005/09/18 11:32am 发表的内容:
呃.....8错

是不是你要吵的和我老婆结婚撒..
么搞同性恋撒..我昏!~~

随便 发表于 2005-9-18 23:05:05

你跟开开吵架了??
汗~~~~`

超级板栗 发表于 2005-9-19 01:56:53

谁说的..夫妻有点磨察蛮正常撒..牙齿还经常咬舌头呢!~~~~
HOHO!~~~~

开开 发表于 2005-9-20 12:59:54

不是她啦~~~

超级板栗 发表于 2005-9-20 17:48:56

我晓得是哪个了..反正不准她毒害您!!
我是咸蛋超人...谁要是敢对开开打注意.我非咸死她不可..挖咔咔!~~

开开 发表于 2005-9-21 12:13:50

不是毒害啦~~~
你莫果样撒~~将我只能跟你一个路,女人也不能喜欢??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小板和春春..!~挖 我的眼睛又死了!~~