糖果宝贝 发表于 2005-10-7 02:29:36

[贴图]唉```````无聊滴10。1

唉````````10。1这几天好无聊,这个是这段时间拍滴`````偶尝试厉害点的眼神```````汗!!`````

糖果宝贝 发表于 2005-10-7 02:30:45

自己滴沙发自己坐!!````
好了,去睡觉了````````HOHO!```
唉`````````后天又读书列`````````哎!`````

小板 发表于 2005-10-7 03:11:19

很冷了么?怎么穿外套了。。。

氷灆銫貝貝 发表于 2005-10-7 03:51:19

http://www.lm520.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=18&topic=3829&postno=27&name=5_1128110971&type=.gif

美校→哈b 发表于 2005-10-7 10:01:03

呵呵///// 眼神很到位!~

糖果宝贝 发表于 2005-10-7 14:40:28

呵呵````````!!谢谢小P夸奖````````

现在当然冷啦!!````````我穿衬衣而已!!``````````

随便 发表于 2005-10-7 17:26:24

汗死1```不错咧`

我累死``

UPtwoU 发表于 2005-10-7 20:20:01

..这些天都满冷的`
大家~~记得``多加衣服噢..``~
过几天..我也把~我的照片发上来~!

沙漠中央的鱼 发表于 2005-10-7 20:24:11

好深邃的眼神啊!

糖果宝贝 发表于 2005-10-7 20:50:31

呵呵!
胖子干嘛累死??``````做事是蛮累滴`````!
佳佳,你自己也要多穿衣服挖!!``````偶等着你滴照片哦!````````呵呵``````
鱼!我下次让你看更深邃的眼神`````````````嘿嘿!

UPtwoU 发表于 2005-10-7 21:01:39

.. 我也搞几张`
暧昧得...眼神`哈哈~~

糖果宝贝 发表于 2005-10-7 21:09:35

哈哈``````````
好啊!好啊!!````````
最好让我被你迷死了`````````````

UPtwoU 发表于 2005-10-7 21:15:01

,,嘿嘿`
经历..
期待我得相片快点出来~~~~~
早点拿到~~就早点发上来把你们\看哈!

红剑之泪 发表于 2005-10-9 17:28:48

我....我...继续回深山老林去锻炼...注意是锻炼..不是修炼!!

程巍 发表于 2005-10-11 09:56:21

我继续.....
找不倒...
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]唉```````无聊滴10。1