晴天 发表于 2005-10-19 11:58:27

帮我哥哥找女朋友~~哥哥帅的冒的挡~~~~

哥哥的QQ~~~~4274145~~~美女冲啊~~我哥哥现在还没有女朋友 哦 ~~~
现在在黄石高专读大2的学生哦~~~巨帅无比啊~~~

晴天 发表于 2005-10-19 11:59:35

自己的沙发肯定自己坐拉~~~呵呵~~~

ωǒ曬曬跀鍄 发表于 2005-10-19 12:06:35

好衫aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    可惜我不是女丫   我555555555555555~~~~~~

菜式效应 发表于 2005-10-19 14:24:18

他是和尚不找的!

Boy蚊 发表于 2005-10-19 16:29:02

HOHO楼主在其他地方发过这照片吧?
嘿嘿我看到蛮眼熟的啊!

迪Ю博威 发表于 2005-10-19 17:08:17

这么帅的男孩怎么可能没有女朋友啊````楼主是在说笑吧??

小板 发表于 2005-10-19 19:11:43

晕死!~偷我LM币的家伙..化成灰,我也晓得!!!!

和尚 发表于 2005-10-20 08:30:41

妹妹~~~你啊~~~哎^^^^^^
没有人看的上你哥哥的~~~幸福是靠自己的~~~也不用这样吧~~~
虽然身边没有女朋友我也不觉得缺什么啊~~~一个人很好啊~~~你说列~~?????????

蔚蓝冰帝 发表于 2005-10-20 10:20:19

和尚就去找尼姑啊
不错的选择

和尚 发表于 2005-10-20 17:29:32

那是
~~`

草稚的天空 发表于 2005-10-20 18:09:56

。。。。报纸杂志不是说他女朋友瞒多的?~

WINDY 发表于 2005-10-20 21:23:39

哎~```偶看美女是不会有滴鸟~```````
   是M女都有达~`````
          西西大家说是把

和尚 发表于 2005-10-21 15:44:17

找不到你们在说些模式~~`

草稚的天空 发表于 2005-10-23 00:08:09

找不到你在说摸司
你很有点搞笑`哈哈`

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-10-23 17:29:19

晴天同志..<!
你真是多想鸟..,!
你哥那有本事过总..<!会没老婆.!
   他天天带吃新鲜饭..<!
    还怕没女人爱上他..<!哎..<!
       还巨帅无比..<!劳资饿..>!<

余涛`;劳资算是信鸟你斜..<!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 帮我哥哥找女朋友~~哥哥帅的冒的挡~~~~