windy 发表于 2005-11-17 10:08:55

来看哈偶一个月里滴变化把 哈都是偶捏~```````

那个来帮忙顶哈   要掉鸟   ~`````

迪Ю博威 发表于 2005-11-17 10:12:46

武汉的???

windy 发表于 2005-11-18 14:10:27

恩
         是滴捏~```````````````
   不个偶一直在湖南   不个今天回武汉来鸟

Boy蚊 发表于 2005-11-20 05:53:41

又回武汉去了啊?
么时候回湖南塞?
我周末可能去老校区啊
HOHO你在的话就去找你玩子

windy 发表于 2005-11-22 00:48:57

你摸昂晓得偶回武汉鸟咯
偶现在已经在株洲鸟捏~~~~~~~~~~`````

Boy蚊 发表于 2005-11-22 01:15:31

昏倒
你上头自己说到武汉去了拉
HOHO
个猪百........:):):)
在株洲啊
嘿嘿周末要是去老校区就找你玩

windy 发表于 2005-11-22 01:39:57

好啊
偶现在就在你们老校区

windy 发表于 2006-1-13 14:22:49

好久冒来鸟 ``````再顶哈啊、

19851117 发表于 2006-1-14 05:53:16

我顶.......

love静善静美 发表于 2006-1-17 13:04:12

呵呵

windy 发表于 2006-11-13 14:38:27

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-11-14 13:45:13

穿帝是校服筏,.?!

windy 发表于 2006-11-14 19:11:35

有这么刁校服吗~

迪Ю博威 发表于 2006-11-14 20:17:44

恩 ```那是没有看到过哦`~

頽廢ō嘚λ羙 发表于 2006-11-14 20:42:08

路过```支持一哈`````
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 来看哈偶一个月里滴变化把 哈都是偶捏~```````