Boy蚊 发表于 2005-11-13 04:04:00

要改照片不?来看看我处理的图片.....HOHO......

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/11/14 11:41pm 第 2 次编辑]

嘿嘿
随便找了张明星的黑白照片
把她改成彩色的了LULULULU.........
黑白

改成彩色

Boy蚊 发表于 2005-11-13 23:53:19

要改照片不?来看看我处理的图片.....HOHO......

怎么没人回哦
郁闷啊
再来张图象处理的图
原图
颗粒噪音比较大

改后的图
HOHO

Boy蚊 发表于 2005-11-13 23:56:32

HOHO哪个有照片要改?
发上来我试着改改塞

Boy蚊 发表于 2005-11-14 02:34:18

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/11/19 06:40pm 第 1 次编辑]

修改前的原图

我用PS修改后

ら⒎殿下.、 发表于 2005-11-14 17:23:44

..我要改.,
    帮我P沙.,

⒍月的雨 发表于 2005-11-14 21:13:56

哥们``你的图片是不是反着来的哦``
哈哈```傻鸟

小板 发表于 2005-11-14 22:36:05

支持蚊子呀!~~~~~~~~~~~
暂时没有要改的照片。。。。。。。。
因为没有什么好改的。自然就是美!~~哈哈。。。。。。。

Boy蚊 发表于 2005-11-14 22:39:05

哈哈兄弟不要不相信我的实力塞
嘿嘿你怀疑也好
说明做的还可以塞
HOHO
哪个要改照片
把图贴上来撒
改好了我再往里面贴啊........

迪Ю博威 发表于 2005-11-15 16:09:03

相信蚊子的实力欣赏蚊子的无私奉献希望大家学习蚊子的这种精神```
鼎立支持啊~~!!!!!!!!!!!!

Boy蚊 发表于 2005-11-16 03:39:30

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/11/16 03:42am 第 1 次编辑]

谢谢你们的支持........HOHO
联盟首页那2个MM
其实她们照的都不错塞
所以只能稍微改了哈
HOHO.......两位MM要是看到了莫怪我啊........

Boy蚊 发表于 2005-11-16 03:46:22

这张是李雯的
靠她脸上好多点子的

迪Ю博威 发表于 2005-11-16 21:32:30

被修理改过的照片的确要比原照片要好看些
有相关教程的网站吗??发出来与大家共享下.......

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-16 23:31:53

是蛮漂亮的`顶了```

迪Ю博威 发表于 2005-11-17 09:41:24

所以小静 你以后新的照片扫描上来
如果觉得效果不好的话可以叫蚊子帮你处理一下。。。

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-17 12:44:34

可以不的捏`!~
OH YEAR~!~
列蛮好`
嘎嘎``
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要改照片不?来看看我处理的图片.....HOHO......