冷冷冷冷 发表于 2005-11-21 09:34:38

再不发个帖子``都没人记的我鸟 `额````

记得你阿

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-11-22 14:47:09

记跌我噢..<!
噢耶//.!
三苦..<!多谢..<!

′單邊耳洞◇ 发表于 2005-11-22 15:37:00

不认得```表喷我```

乱了个性 发表于 2005-11-22 17:15:22

楼上的。你怎么可以这样子列?
不认识也要化装认识的嘛。。
真是。。这不把我们峥峥帅哥的面子!!
下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/11/21 02:33am 发表的内容:
是你带我``还是我带你`?
      倪。那过女滴是你妹妹`?
   真滴假滴噢````````好好``有时间就找你玩``
反正就那点近``岔滴``

我呆你。。。你付钱就可以了!!
哈哈!!
你电话几多??

酷爱周杰伦 发表于 2005-11-22 22:30:41

顶 ``

和尚 发表于 2005-11-23 05:50:26

w我说错了我说的是那是我认识的一个女人而已~
张你要自己回去找她~~看你自己本事~~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-11-23 15:35:13

我戳跌..,!
   就是过女人撒,,,!
摔到黑死人..<!
我现在回黄石鸟..<!
   有事你联系HS..<!
       等我再起勒我联系你哎..<!
    包厢`药算我滴```女人算你滴撒`带一湾子滴过来..<!
   还有`别过不认识我``就算勒啦..<!不勉强``不打蛮`

草稚的天空 发表于 2005-11-24 11:37:20

.....```勒是摸昂忘滴鸟啦.
变成熟了 哈哈`

和尚 发表于 2005-11-24 11:46:55

联系HS是那个啊/`
你又不是不晓得我又从来不去那样子的场合的~
认识的也的大多不爱嗨的~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-11-24 16:16:10

HS就是你 `
我叫倪起找你玩``
他认识饼子多`把几过你晃哈子````
      都是总级滴人物鸟`随便开过包厢``药一打```去开房``
事情就解决鸟```还搞到那麻烦``额`找不到你每天带想些么司`额``

乱了个性 发表于 2005-11-24 16:40:16

老子哦。。
一拉别。。你可以去死了。。。
现在又跑回黄石了!!!!
个婊子!!!!

Boy蚊 发表于 2005-11-24 17:48:51

嘿嘿
路过
顶过

和尚 发表于 2005-11-24 22:32:18

饿~~算了不说了~~~我不需要活结~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-11-25 07:14:54

你几冒上网`把事情摔我听哈子.,!
他们是么昂搞滴撒``
劳资额..<!

和尚 发表于 2005-11-26 13:43:27

哎哟就是酒喝多了搞起来的~~~
哎哟不说了麻烦还要搞啊`
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再不发个帖子``都没人记的我鸟 `额````