Boy蚊 发表于 2005-12-2 05:22:23

[原创]....我拿PS做的车子--大众POLO....(带简易步骤图....)

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/12/05 01:10am 第 1 次编辑]

第一次用PS做车啊
没经验,慢慢摸索着做的
堆一堆图层慢慢搞
HOHO........
做的是大众POLO
花我几个小时......
完成图

下头是简单的步骤
搞多了麻烦就发几张意思下啊........

Boy蚊 发表于 2005-12-2 05:24:00

[原创]....我拿PS做的车子--大众POLO....(带简易步骤图....)

步骤图还有一张
嘿嘿........

POLO这车还不错啊
还蛮喜欢这样的小车的....

Boy蚊 发表于 2005-12-2 06:37:38

这个
真的是做到蛮累人........
虽然用不到PS蛮多的功能
但是要慢慢的一点点的搞
一点点的改........
总算是搞定了哦
HOHO

王老师 发表于 2005-12-2 12:42:16

我们学校的学生做的。你们交流交流!

Boy蚊 发表于 2005-12-2 20:52:53

呵呵楼上王老师是哪个学校的啊?
上面的图也是PS画的吗?
还不错的哦
质感都表现出来了
只是有一个一眼就能看出的问题
就是产品的倒影……
我也是个学生哦
呵呵有机会交流交流啊
QQ:174491120

小板 发表于 2005-12-3 19:11:21

好厉害!~~~~~~~~~~~~~~~~噎

創意龍 发表于 2005-12-3 21:55:15

我们是亿达计算机中等技术学校的..
楼主,真的很佩服你.做得真好...我也是学生,有时间一起交流交流啊..

uptwou 发表于 2005-12-4 16:33:45

。。你们2不要搞得那强列
搞到别个有压力噢/

Boy蚊 发表于 2005-12-4 21:08:37

嘿嘿
有压力好啊
有压力才有动力塞
HOHO加油加油:):):)

我今天才知道亿达单独有个论坛哦
我去看了下的
好多同学的作品还不错哦
HOHO我后来也在里面发了画
亿达的朋友有空去看看吧

Boy蚊 发表于 2005-12-4 23:42:04

下面引用由小板在 2005/12/03 07:11pm 发表的内容:
好厉害!~~~~~~~~~~~~~~~~噎

你小子最近都忙么司在啊?
总是冒看到你列......

Boy蚊 发表于 2005-12-5 15:33:22

我还想做辆车玩下
不晓得做什么
轿车弧线太多了麻烦死的
嘿嘿下次搞辆卡车算了:):):)

茗人 发表于 2005-12-7 16:42:59

向你学习

Boy蚊 发表于 2005-12-9 00:17:39

你也玩PS的
大家相互学习啊
HOHO

迪Ю博威 发表于 2005-12-12 03:19:09

大家交流,一起进步啊``
可惜我学的专业没有这个,要不也可以和大家交流下子。。

Boy蚊 发表于 2005-12-12 04:04:10

对了哦
你是学什么专业的啊?
喜欢你的“头像”
HOHO……《对不起我爱你》第一集里头的百
列片子好看啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]....我拿PS做的车子--大众POLO....(带简易步骤图....)