迪Ю博威 发表于 2005-12-19 01:41:29

今晚喝醉酒了,一高兴也来个SHOW !

下面引用由亮歌谁舞在 2005/12/13 08:05pm 发表的内容:
没有,只是多看了一眼隔壁的小妹。。。

对人家有意思啊,有意思就去表白撒````不要说你个大男人还害羞咧~~

韩流先疯 发表于 2005-12-19 03:35:23

呵呵!~~~~~~~~~~
      终于见到哥哥庐山真面目鸟,好有男人的气质啊
   如果把你的气质送给我就好了,那我就不怕被其他女丫比下去鸟·
         呵呵!~~~~~~~顶鸟~   哥哥加油啊!~~~~~~~~~

周绪水 发表于 2005-12-21 13:35:00

有点 像郭副成

亮歌谁舞 发表于 2005-12-21 13:54:03

0_0郭富城?...太夸张了,兄弟!

亮歌谁舞 发表于 2005-12-21 13:55:35

下面引用由迪Ю博威在 2005/12/19 01:41am 发表的内容:
对人家有意思啊,有意思就去表白撒````不要说你个大男人还害羞咧~~

没意思,只是看了一眼而已。。。

亮歌谁舞 发表于 2005-12-21 13:57:31

下面引用由韩流先疯在 2005/12/19 03:35am 发表的内容:
呵呵!~~~~~~~~~~
      终于见到哥哥庐山真面目鸟,好有男人的气质啊
   如果把你的气质送给我就好了,那我就不怕被其他女丫比下去鸟·
         呵呵!~~~~~~~顶鸟~   哥哥加油啊!~~~~~~~~~

:em09::em09::em15::em15::em15::em15::em15:

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-25 16:34:39

恩``
呵呵
亮兄
这`
是肯定滴`

美校→哈b 发表于 2005-12-25 22:47:13

呵呵 好受欢迎啊...

地狱鬼。。莹 发表于 2005-12-26 10:09:00

哈哈。。
没喝多啊。。都记得多瞅人家一眼。。
看来居心不良啊。。。
    哈

LM 发表于 2005-12-29 20:02:08

无情无义 发表于 2006-1-2 12:14:25

很好` ` `

鱡枴 发表于 2006-1-3 14:23:11

单身..??
      偶还以为是个伯伯呐...

无情无义 发表于 2006-1-4 13:53:54

过的去`哈``

亮歌谁舞 发表于 2006-1-8 11:36:48

下面引用由鱡枴在 2006/01/03 02:23pm 发表的内容:
单身..??
      偶还以为是个伯伯呐...

郁闷...有这么年轻的伯伯?。。。

吥咹份d瀦 发表于 2006-1-8 12:00:43

我只能说是比较成熟的哥哥泐
霍霍
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今晚喝醉酒了,一高兴也来个SHOW !