叶子 发表于 2005-12-19 22:47:24

Show show 我的室友。。。

下面引用由小板在 2005/12/18 09:16pm 发表的内容:
叶子呀!~~~~~~~~~~
热干面,我想你会请我吃吧。。。如果手头不紧的话,再加个面窝。。。。
虽然我们不认识,可是很快就会认识啦。。。。
HOHO!~~~~~~~~

恩恩,帅帅的小板我也是早有耳闻的。。。但愿早些相见,让我看哈。。。热干面,面窝当然没问题,附加一杯酸奶。。怎么样?呵呵,不错吧。。。我亲爱的亲爱的,当然要照顾好撒,是吧?

叶子 发表于 2005-12-19 22:50:52

下面引用由迪Ю博威在 2005/12/19 00:13am 发表的内容:
你也知道好久没来了啊,也不把你最近的新照发上来,大家都想你了,嘿嘿`!

555~~~我也很想大家啊。。。近照没得,有得话一定发上来给你看。。。
还有,不晓得你现在怎么样了。。好久没有你的消息了。。。在哪读书。。。

美校→哈b 发表于 2005-12-19 23:03:47

继续顶一个....

小板 发表于 2005-12-20 19:53:49

恩!~~~
又多个人疼我列!~~~
幸福的流鼻血!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开开 发表于 2005-12-20 20:49:47

我想问下这是哪个啊
你们寝室的女人都长那么丑~~

迪Ю博威 发表于 2005-12-20 23:04:36

下面引用由叶子在 2005/12/19 10:50pm 发表的内容:
555~~~我也很想大家啊。。。近照没得,有得话一定发上来给你看。。。
还有,不晓得你现在怎么样了。。好久没有你的消息了。。。在哪读书。。。

我现在在江西南昌读书啊,好久没你的消息了,应该我来说才对啊,我又不是经常不上网,
到是很久没在QQ上看到你的身影了,都在忙些什么啊你,什么时候回来啊?我门还有差不多一个月就放假了,几个月没有见到家人了,好想家人,好想家那边的朋友和同学.

蓝色冰点 发表于 2005-12-20 23:41:26

支持~~

叶子 发表于 2005-12-21 00:42:17

下面引用由开开在 2005/12/20 08:49pm 发表的内容:
我想问下这是哪个啊
你们寝室的女人都长那么丑~~

嘿嘿。。。。不要这么打击人家撒。。。
好歹也要给我点面子,是吧?

叶子 发表于 2005-12-21 00:43:36

下面引用由迪Ю博威在 2005/12/20 11:04pm 发表的内容:
我现在在江西南昌读书啊,好久没你的消息了,应该我来说才对啊,我又不是经常不上网,
到是很久没在QQ上看到你的身影了,都在忙些什么啊你,什么时候回来啊?我门还有差不多一个月就放假了,几个月没有见到家人了,好想家 ...

瞎忙。。。乱七八糟的忙,也不知道忙了点什么。。。
我也好想家。。。555~~~

小板 发表于 2005-12-21 02:04:31

奔楼猪的帖子而来,不是看图片来的。。
不要误会!~~哈哈!~~~~~~~
好无聊。。。。。。。。。。等下去骑自行车玩。。
晚上马上上都很少车子也很少人。不会撞到人我也不会被车撞。。HOHO!~~
,,,,,,,,,,,,,

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-21 02:10:28

恩`
是蛮漂亮的
呵呵`
顶哈

韩流先疯 发表于 2005-12-21 11:40:44

好养眼挖,顶哦!~~~~~~~~~~~

开开 发表于 2005-12-21 20:01:34

下面引用由叶子在 2005/12/21 00:42am 发表的内容:
嘿嘿。。。。不要这么打击人家撒。。。
好歹也要给我点面子,是吧?

我好像记得有人说我##%5东西也~~~~
日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日~~`

叶子 发表于 2005-12-21 20:12:24

哎哟,又不是这个讲滴。。。没想到你记性还这么好。。。不错。。。

开开 发表于 2005-12-22 11:05:59

废话`~~
SB ~~~
算了~~
长得丑我就不浪费口水了~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Show show 我的室友。。。