美校→哈b 发表于 2005-12-20 10:30:34

《对不起,我爱你》感人剧照!~~~~~~~~~~~

我是在说我...

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:13:00

[这个贴子最后由韩流先疯在 2005/12/24 05:42pm 第 1 次编辑]

http://www.pfc.cn/newbbs/Uploadfile/sorryiloveyou.mp3      
嘿嘿!~~~~~~~原来楼上地喜欢恩采挖,呵呵 不怕你老婆吃醋呀!
      哎,发了那么辛苦都冒的人顶以下,哎!~~~~~~~~
      前几天刚看完这个电视,也哭了,这个电视不管是从人物和造型都非常棒,建议没有看过地去看哈,让人值得回味!~~~~~~

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:15:48

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:21:48

人物介绍

姓 名:苏志燮(苏志燮--饰车武赫)
出生地:汉城
血 型:B型
身 高:182CM
体 重:70KG

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:24:55

初见林秀晶,并不觉得她有多漂亮,然而感觉却很舒服。她那娃娃般的脸上,有一种现代女孩少有的纯洁和宁静。而她那不温不火的表演,也让人惊叹她小小年纪怎么会有宠辱不惊的神情。去年她在《蔷花红莲》和《…ing》中担纲女主角,还把韩国2003年度各大电影奖的新人赏都抱回了家,她也被称为2003年“韩国电影界的最高发现”。
林秀晶不完全档案
汉字名:林秀晶 (林秀晶--饰宋恩彩)

日本语名:イム?スジョン
英文名:Im Soo-jung/Lim su-jeong/Im su-jeong\Lim soo-jung
生日:1980年7月11日
身高/体重:165cm/45kg
血型:A型
宗教:无
家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟
别名(绰号):童颜者???? (类似我们说的“娃娃脸”的意思)
出生地:汉城明日洞
出身学校:
明月初等学校(相当于中国的小学)
明日女子中学校(相当于中国的初中)
明德女子高等学校(相当于中国的高中)
兴趣:音乐、电影欣赏
特长:弹钢琴、现代舞蹈
座右铭:即使心有余而力不足,我也会尽自己最大的努力!
出道日:1998年9月(时装杂志“CeCi”模特)
目前经纪公司:SidusHQ

-=-=-=-=- 以下内容由 韩流先疯 在 2005年12月20日 05:26pm 时添加 -=-=-=-=-

喜欢她吧!!!!!!!(好可爱)

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:37:31

姓名: 郑京浩(郑京浩--饰崔 允)
         生日:1984年8月31日
         家族成员:著名导演郑已英的儿子
         身高:186CM
         体重:首尔
         学历:中央大学演绎系

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:42:10

姓名:徐智英 Seo Ji Young
出生日期:1981年6月2日
身高:165cm
体重:48kg
血型:B型
兴趣:画画、听音乐
特长:扮兔子
学历:汉阳女子高中、庆熙大学Modern Music系
喜欢的歌手:Mariah Carey
曾属组合:S#arp
曾演出电视剧:
2004年:KBS2《对不起?我爱你》

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:44:44

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:48:21

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:50:31

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:52:15

韩流先疯 发表于 2005-12-20 17:53:55

[这个贴子最后由韩流先疯在 2005/12/24 05:53pm 第 1 次编辑]

喜欢他们??!~~~~~累啊,下次在来!~~~~~~~~
http://61.183.17.100:8001/music/769755/20051205/2005125235201539655.mp3

程巍 发表于 2005-12-24 10:45:46

一样,
超喜欢大叔。。。

美校→哈b 发表于 2005-12-24 12:53:58

继续顶...

uptwou 发表于 2005-12-24 17:14:32

..我看完。。。哭死,。啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《对不起,我爱你》感人剧照!~~~~~~~~~~~