儍苽ザ崢帥 发表于 2005-12-23 01:59:37

发上瘾鸟...,?那确实...,!黑嘿..,!

黑嘿...<!
   无聊照到好玩...<!

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-12-23 07:35:43

几过点鸟..<!
没人顶..<!我自己顶..<!额...<!沙发没人座..,?
    我人缘不好挖..<!挖...<!⒌⒌⒌⒌⒌⒌..<!

美校→哈b 发表于 2005-12-23 09:31:59

顶哈子哈哈

和尚 发表于 2005-12-23 10:17:16

列晚那个坐啊/~

韩流先疯 发表于 2005-12-23 13:34:26

挖!~~~~~~好象一个人!~~~~~~~~~~~~~

亮歌谁舞 发表于 2005-12-23 13:44:09

谁?

韩流先疯 发表于 2005-12-23 13:54:36

列还用哦说挖!~~~~~~~~~~~~~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-12-23 20:53:03

啊 `像谁`?
   你不说我们怎么知道呢`?
   郁闷哈``````3Q。。。!
顶起来``

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-24 02:44:21

周杰伦               

韩流先疯 发表于 2005-12-24 07:10:20

哎呀!~~~~楼上地旧像哦肚子里面的蛔虫挖!~~~~~~~呵呵!~~~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-12-24 09:54:35

额```不是吧``周杰伦的眼睛好小好小的`
我眼睛不是很小吧```
   额``不过也不错``有人说我给我滴偶像长到像``
嘿嘿```3Q`谢谢大家鸟``顶起来`````````

迪Ю博威 发表于 2005-12-24 10:58:51

不知道大家有没有觉得一个人样子,心情,有的时候会有点差异,有的时候站在镜子前看看镜子的你,会觉不觉得有时长得好看,有时觉得不令自己满意呢??
心情也一样,我门希望每天都有好的心情,但每天心情也不是我门想象中那样美好
人有喜,怒,哀,乐,
如果每天的心情都是一样,都是那么开心,不觉得不新鲜,没意思吗??
所以用照片来写照每日生活中不同的你,不会觉得无聊啊``
把每天的心情用照片的形式发上来
用照片来传达每天的心情,人生也不会显得单调拉

韩流先疯 发表于 2005-12-24 19:00:29

楼上地摔地!~~~~~~~~~好有道理!~~~~~如果人张的丑么办挖!~~~~~
      上鸟~列是有人要丢鸡蛋白菜地!~~~~而且会被群哦地!~~~嘿嘿

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-24 19:16:38

恩```
楼上12摔得几好啊
有时候觉得自己长得还可以
有时候觉得自己长得真不行
呵呵
是心态问题哦

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-12-25 00:32:52

额...<!
   哎``人生就是勒昂....!
页: [1] 2
查看完整版本: 发上瘾鸟...,?那确实...,!黑嘿..,!